inpell  Lv:4 | 2017-9-9 22:07
这游戏不就是到处逛,收集知识么
bbsvc52  Lv:4 | 2017-9-9 22:03

你是不是没注意你的截图左起第三个游戏Playerunknown's Battlegrounds(绝地求生)的开发商是Bluehole Studio(蓝洞工作室),也就是韩游《TERA》的开发商虽说《绝地逃生》的设计师是布伦丹·格林,蓝洞是个不会华氏优化神技的团队
Janus Lv.2 2017-9-9 22:13
嗯,我知道,蓝洞对TERA只能算是放养式状态不太放重点了,运气好搞了个绝地逃生出来续了一命。
zsh1987990  Lv:1 | 2017-9-9 21:49
反正我不玩,扛不住
v1689919  Lv:3 | 2017-9-9 21:45
哈哈,我比你还好一点...
玩的是私服四倍经验金钱,但照样都受不了...
一开始就想着赶快升级做装备pk打架,结果上线的时间基本都在肝怪..................
各种生活玩法都玩了一下,结果发现又复杂赚钱又慢..
然后接着肝怪,然后练小号,接着就a了.........
Janus Lv.2 2017-9-9 22:23
这么说来私服还人性化一点
dumbass123  Lv:2 | 2017-9-9 21:28
可以可以的,理性分析棒棒哒
Kikuti  Lv:2 | 2017-9-9 20:49
Kikuti 发表于 17-9-9 20:23
写的很棒,许多观点也很赞同,但生活系统会玩,真的还是蛮赚钱的,而且跟肝怪并不冲突。 ...

生活我也是入门,也给不出具体的建议,但要想赚钱,会员和白树是要的,前期投入的时间和Money也不少,贡献气力都要刷,但好处是,一个生活成型的号,不用花很多精力就有稳定收入,比起肝怪轻松很多,可以边挂机边赚钱,适合上班党
Kikuti  Lv:2 | 2017-9-9 20:23
写的很棒,许多观点也很赞同,但生活系统会玩,真的还是蛮赚钱的,而且跟肝怪并不冲突。
Kikuti Lv.4 2017-9-9 20:49
生活我也是入门,也给不出具体的建议,但要想赚钱,会员和白树是要的,前期投入的时间和Money也不少,贡献气力都要刷,但好处是,一个生活成型的号,不用花很多精力就有稳定收入,比起肝怪轻松很多,可以边挂机边赚
Janus Lv.2 2017-9-9 20:33
这方面我没什么发言权,就是听了很多人说自己的生活收益我完全放弃了,不过也想了解下,生活玩法的投入和产出比例如何?在游戏币和时间层面
monster07  Lv:1 | 2017-9-9 20:11
总结就是 核心玩法单调且无聊 更让人诧异的是想要体验核心内容 付出的代价居然如此巨大 想去pk先猛肝到61 才算有点玩头 但是到61的时候 估计都没热情再上线了 。另外虽然官方也在搞各种提升经验获得的方法来加快玩家体验核心内容的进程 但对于现在的我来说 聊胜于无 不肝怪了 体验小号去 后边升级太恶心
Janus Lv.2 2017-9-9 20:30
哈哈,就是这样,我也已经玩了7个觉醒号。。。反复玩同一个号我会疯掉的
monster07  Lv:1 | 2017-9-9 20:04
说的好 同样一个月多了59级 太无聊了 对了开始是奔着无锁定和无缝地图来的 所以对生活系统不感兴趣 对着游戏跟你一样的感受 一毛一样
Jaaason  Lv:3 | 2017-9-9 19:39
我都是一边听喜马拉雅一边肝怪的

楼主说的基本都是事实,黑沙这游戏槽点很多,但也并不会让喜欢它的人无法容忍

其实我还比较喜欢这游戏的交互系统,可以尽情地做一个独狼玩家,不用被迫参加团队活动提升装备(或者为了得到某些稀有物品)

虽然一个游戏的乐趣并不全在于装备,但在大部分MMORPG里,装备就意味着自由,意味着各方面更好的体验

这个游戏可以让我不用像WOW那样天天跟团打RAID,不用为了JJC上分四处找队友(虽然现在不追求PVP了,但我也不喜欢在野外被人欺负)

关于这点,就好比LOL玩家认为DOTA操作困难,这是缺点,而DOTA玩家恰恰认为这是优点所在。
Janus Lv.2 2017-9-9 19:59
确实,这款游戏的优缺点都很突出,其出色的优点也是我忍受着本来极不喜欢的缺点依然玩了一段时间的原因。