[吐槽] 黑骑又被削了?

削的什么啊,好像前前后后是3次吧
0 人收藏

22 个回复

正序浏览
匿名用戶  Lv:4 | 2017-8-17 19:06
一般新角色都有半年的亲女儿待遇 过了半年就成养女了
'SS....  Lv:1 | 2018-5-4 17:47
颜值就是正义
!!!!!
chengfashi  Lv:2 | 2017-8-22 15:27
削弱了位移只是影响到PVP,黑骑几乎所有技能暴击100%仍然是个变态的存在,最好是PVE方面平衡下,这个游戏还是已刷怪为主,不然还得加强其他职业已达到平衡。
cup9876  Lv:3 | 2017-8-22 13:52
正常啊,太利害會快削
黑纱小枫  Lv:4 | 2017-8-20 20:35
这么惨。。。。。!~~~~~~
2333666  Lv:2 | 2017-8-20 11:05
玛格丽特 发表于 17-8-17 15:56
又削弱???为什么啊削弱了什么?

※黑骑士是全职业唯一的,所有技能衔接起来无敌时间最长的角色,
※为了寻找黑骑士的弱点,我们分析了许多数据,并进行了许多测试,也更新了许多次.
※虽然大幅度的改善了平衡性,但仍有十分多的冒险家认为并不平衡.
※我们也认识到了这一点,经过长期的烦恼进行了以下调整.
●迷雾笼罩的无敌效果变为霸体
●暮色,连 : 暮色每次使用时,将会消耗250持久力
●暮色,连 : 暮色可以在冷却时间中使用了(冷却中没有无敌效果,每次消耗50持久力)
●使用以下技能时,将不会回复持久力了.
-黄昏疾走,精灵狩猎,贝提尔的陷阱,飞散的黑暗,流 : 暴击,迷雾笼罩
lzyamos99032  Lv:3 | 2017-8-18 01:23
肯定消弱的, 很多玩家心理不平衡很久了 :D
详细rifurinn 大佬都有详细翻译了~
妍心论  Lv:2 | 2017-8-17 21:11
对肝怪应该没啥太大的影响?
都怪我  Lv:3 | 2017-8-17 20:17
印象中没砍过伤害吧  纯PVE党无所谓了
xnimei  Lv:4 | 2017-8-17 19:06
没什么还是很叼很叼色