【黑沙捏脸大赛】一只黑骑

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 黑骑士

反正就是个黑骑数据……

也不想多写什么给自己加戏了

截图为游戏实景,高配+光影全开

截图时间是游戏时间黄昏——深夜——日出

三种容易出bug的时间段光效都经得起考验。

一楼放数据/美容室效果/游戏ID

禁盗/禁二次修改传播/禁卖

纯手工捏人ID和制造者名字一样

(抓拍的时候没拍好就这么凑合着吧……)

Lnine-bs.rar (928 Bytes, 下载次数: 2, 售价: 22 个C币)

RockyHere + 1 666

1 人收藏

20 个回复

正序浏览
环游世界  Lv:3 | 2020-4-30 10:23
要2个C币呢 我真的是为了C币才回复的!       !!!               .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\.

a747008733  Lv:1 | 2019-9-16 23:50
ttkp111  Lv:2 | 2019-4-17 00:18
看起来很不错啊
'SS....  Lv:1 | 2018-5-4 17:54
不错不错,谢谢分享!!!!
玛尔斯  Lv:1 | 2018-5-3 17:50
像个小妖精看起来不错哦,哈哈哈哈
chitgor1225  Lv:1 | 2018-4-30 22:56

很漂亮 有谢谢大佬
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-21 08:18
路过看看顺便水一贴
jggdnms5  Lv:1 | 2017-8-18 14:48
说过的接电话手机卡号的空间撒花的空间撒好的借口撒花的空间啊上课就
陵九九九九  Lv:4 | 2017-8-17 14:23
不好意思 发帖当天卡审核了= =现在整个帖子里都是截图 心塞 QQ截图20170817142209.png