[坐骑与宠物] 马匹攻略

这里我来说下马匹的攻略 首先!1代马 到四代马 渣渣 没必要培养. 五代 六代 母马自带瞬间加速 好苗子。 七代马 母马价格普遍高 需带漂移 瞬间加速 横移 突进 本人就差一突进了、22级公马 5700w 求收.八代马 连击瞬间加速 接漂移 1个亿马市场随便买 最后分享个小技巧 起步突进 后漂移 喷 再飘 喷 、循环  个人认为很考验手速 且耗马体力 楼主除了喷扎卡 其他不会这样干..
0 人收藏

32 个回复

正序浏览
z2967677  版主 | 2017-8-8 05:33
你这是什么服呀。韩服的话八代马不是随便买么。日服也差不多情况。欧美服跟台服极少8代上架的,不过最近欧美这边垃圾八代马,也会在马市保留个半分钟一分钟,才会被卖掉。个人经验是,能买的马都是垃圾技能,或者技能还好没有繁殖次数。最好的方式是自己抢6代马开始挂马培育,5代我试过20对,感觉很难出6代,6代我试过10几对,大概一半都是给7代马,当然有运气成分。
394506320  Lv:1 | 2018-4-15 09:53
楼主棒棒哒!感谢分享
kisen001  Lv:2 | 2018-3-25 22:53
感謝分享 很合適萌新累積貢獻度呢
发型  Lv:3 | 2018-1-20 21:35
八代骏马????  感谢奉献
a772661001  Lv:3 | 2018-1-14 20:34 来自手机
24小时蹲66666666666
ZTZ  Lv:2 | 2018-1-13 13:07 来自手机
我还是不明白这他妈就尴尬了
血印影  Lv:3 | 2018-1-1 12:13
练马还是要靠自己去抓的,选择品质好的马,低代骏马还是很容易,骏马和骏马交配的马1级必定2个技能。。慢慢累计到高代马技能相对都会多一点,马厩上架的价格都是根据技能来的,8代骏马和双喷属性高的马可以留着,其他的也能多卖点钱。。
fengwuyou  Lv:4 | 2017-12-24 16:53
这是..什么..攻略?
a11437ex  Lv:4 | 2017-12-20 21:35
感谢分享,不过育马感觉很麻烦啊
Jigsaw2400  Lv:2 | 2017-12-9 10:35
谢谢分享               
Kaga丶  Lv:3 | 2017-12-5 11:27
萌新表示看不懂啊0 0