[求助] 40级黑骑怎么练级

求助。。各位大大,,第一个号, 偶然看到朋友在玩。。 觉的很不错。。就自己入坑。。 然后自己玩的略有强迫症,,每个村的任务基本都接。。 基本都做。。 玩了1周多40级。。 需要继续做任务吗。。还是去刷怪啊。。
0 人收藏

18 个回复

正序浏览
RockyHere  Lv:4 | 2017-4-27 18:29
Maybeone 发表于 17-4-27 18:23
任务有接取的上限吗。。最多能接多少个。同时

我记得是30个,差不了多少反正30个左右,不要想着全部接了拿着顺路的时候再做,30个很快满的,等你50+了黑精灵很多任务的
如果满足你的强迫症你觉得快乐的话你可以做任务玩,如果让你烦恼的话建议你还是克服一下强迫症吧。。。可以在本站搜查攻略挑收益高的任务做
反正主线必做不会错的
Maybeone Lv.2 2017-4-27 18:51
看了一下。。基本上好像都是比较高级的才收益高。。前期基本没有那我就主线和包包任务吧。。谢谢。
love006x  Lv:4 | 2017-5-13 08:06
遊戲慢慢玩 才能體現遊戲好玩之處

你要怎麼玩都沒關係

重要的是有意義和愛阿
Maybeone  Lv:1 | 2017-4-28 13:06
z2967677 发表于 17-4-27 22:13
如果你想速成。就只做黑精灵那些任务。然后40级在卡佩恩下边的湖刷怪,50级到头盔营地刷怪比较理想。如果你 ...

现在刚到卡佩恩。 城里一堆任务。
仇奕冷  Lv:1 | 2017-4-28 03:37
我记得慢慢练很快就能升上去
黑白小熊貓  Lv:2 | 2017-4-28 03:37
先主线到50多级 会给很多新人奖励 然后有钱了就可以买装备或者时装了~然后再一点一点清支线任务体验游戏乐趣  
z2967677  版主 | 2017-4-27 22:13
如果你想速成。就只做黑精灵那些任务。然后40级在卡佩恩下边的湖刷怪,50级到头盔营地刷怪比较理想。如果你想体验游戏乐趣,建议任务全做,挺有意思的。以后生活等级高了能接很多生活任务,慢慢做又能看风景。如果你天天刷怪,可能玩一两个月就烦了,所以才有了生活系统,知识系统这些东西
Maybeone Lv.2 2017-4-28 13:06
现在刚到卡佩恩。 城里一堆任务。
Maybeone  Lv:1 | 2017-4-27 20:47
bedlamite 发表于 17-4-27 20:45
跟着小黑不就好了

小黑一直跟着的。 就是现在主线任务 严重脱节。。 好像才34左右的怪。。
bedlamite  Lv:1 | 2017-4-27 20:45
跟着小黑不就好了
Maybeone Lv.2 2017-4-27 20:47
小黑一直跟着的。 就是现在主线任务 严重脱节。。 好像才34左右的怪。。
Maybeone  Lv:1 | 2017-4-27 19:49
無名 发表于 17-4-27 19:06
做任务优先主线=背包 〉贡献 〉其他,反正任务就是给贡献的,还有少数给技能点,主线和背包我感觉是必做的  ...

活到老学到老。哈哈哈哈。
無名  Lv:4 | 2017-4-27 19:06
做任务优先主线=背包 〉贡献 〉其他,反正任务就是给贡献的,还有少数给技能点,主线和背包我感觉是必做的  友情提示 这游戏任务会治好强迫症
Maybeone Lv.2 2017-4-27 19:49
活到老学到老。哈哈哈哈。