速速的觉醒了女巫。。。粗略体验了下感觉还是蛮强的!

这边还是放出个人认为比较效率的加点思路,更牛的套路还是要靠大家自己发掘辣!

视频中间加入了一些设置宏的小技巧,希望对大家 有帮助!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Avc + 1 我吃个饭回来你就变强了
MomsArchive + 1 大哥 咱能不能上传到B战 我在国外看优酷 卡.
aaa281748123 + 1 支持黑沙最完整的教学大大
z5947878 + 1 666

19 人收藏

1082 个回复

正序浏览
hssm0006  Lv:1 | 2017-10-18 02:11
看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看    我看看   
泠歌天启  Lv:2 | 2023-2-19 11:46
学习一下怎么弄
Hoilday  Lv:1 | 2021-2-4 22:25
太对了哥,就需要这个
RTX2080TI  Lv:1 | 2021-1-20 21:23
很好,女巫很强强大!
———  Lv:1 | 2020-9-13 19:33
asdq32  Lv:1 | 2020-8-27 19:58
看看看阿奎那卡
wbc880331  Lv:1 | 2020-5-18 21:58
谢谢分享要好好哦啊看看
18658595319  Lv:2 | 2020-5-3 08:55
飞扬的风  Lv:1 | 2020-5-2 21:14
这个一定要支持的
Ragdoll  Lv:3 | 2020-3-27 11:38
女巫技能太多完全搞不懂啊
806570792  Lv:1 | 2020-3-17 09:00