如题:
       都说58黑骑才成型,虽然现在我57,攻防111  161  刷叛军感觉也不暴力啊,关键尼玛仇恨机制搞得我刷怪头疼,一堆怪超过5个还是7个其余就没伤害了?一套技能弄不死还尼玛第二套CD还没到,感觉还是没法师暴力啊,我都快失去动力了!我晕哦。来个大佬解释一下,求安慰!谢谢。
       而且我为什么说法师PVE厉害一些呢!其一法师有奶不用带药,其二操作简单啊,起码手不酸不痛,黑骑我刷一通手指很是酸痛啊!
0 人收藏

39 个回复

正序浏览
無名  Lv:4 | 2017-3-18 09:26
眷一 发表于 17-3-18 08:31
黑骑刷怪一般般
如果没办法秒怪
你会刷得超级蛋疼

我也感觉啊!!
love006x  Lv:4 | 2017-5-12 22:12
111 面板 有沒有在開玩笑

哥好歹提升一下巴

黑棋士公認目前PVE PVP 最猛的職業之一了
tone24qqq  Lv:4 | 2017-3-22 00:09 来自手机
尼馬這攻防等級最好看的出強度
dapeng VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-3-22 00:07
無名 发表于 17-3-18 22:08
我看糖糖也就200多攻击,刷监狱不错啊。

糖糖?帅哥,看来你的刷跟我的刷不是一个概念啊!勉强清圆盘那才叫刷!

成长值: 42255

QQ好友和群QQ好友和群
Azrael啊  Lv:2 | 2017-3-21 14:51
不喜欢黑骑士的觉醒,猛是猛,但是一点打击感也没有,就是duang duang duang 就完了,各种炸
雪芯姬  Lv:5 | 2017-3-20 17:10
不不= =不敢当。。。
其实法师不比黑骑差,只是黑骑更全面一点。机动性强过法师
無名  Lv:4 | 2017-3-20 16:57
雪芯姬 发表于 17-3-20 16:53
啊,为什么说58呢,因为多了一个技能可以弥补你秒不掉怪,技能CD必须切回主武补刀的尴尬。然后你就可以发现 ...

膜拜!专业啊。
雪芯姬  Lv:5 | 2017-3-20 16:53
啊,为什么说58呢,因为多了一个技能可以弥补你秒不掉怪,技能CD必须切回主武补刀的尴尬。然后你就可以发现你的技能几乎是完全循环的,不存在之前的尴尬。
又因为机动好,倍率高,不需要读条,远程+瞬发+高倍。导致抢怪无往不利。
而且技能射程可近可远。相比法师,更多了个无消耗白条的无限位移,跑得快,抢得快。
十步杀一人 千里不留行。
黑骑还有个好,觉醒没有废技,且刷图无脑,不需要来回切换。

其实这里没有吹她的意思,觉醒前过度容易,56,57稍微弱点,但是也是排名前列。58起飞,之后还有个技能呢。
如果是在一个地方守着刷,那黑骑和法师也许差不多,都是大炮。但是如果是好几个点轮着刷呢?
PVP强在不消耗白条的几乎无缝衔接无敌机制,这个是无解的。
ddr1111  Lv:3 | 2017-3-20 16:01
迟早要砍 玩个自己想玩的职业才是真 跟风什么强玩什么迟早后悔
第叁世界  Lv:4 | 2017-3-20 15:54
任何一个职业,有装备和没装备就是2个职业
青岩时雨  Lv:3 | 2017-3-20 11:46
yu34ly 发表于 17-3-19 22:53
兄弟,我202AP的法师比我250攻击的女武神刷监狱快你信不信

女武神怎么能和法师比