[资料] 2017年3月14日乳摇补丁+6人伤害统计

2017年3月14日  6人伤害统计  补丁

国服亲测有效,感谢大家一直以来的支持和帮助!
刚忙完回来看到有更新,亲测完毕,网盘上传好了,各位久等了~

有不足的地方还请多多包涵,谢谢。

使用方法:
先重命名,
先重命名,
先重命名!

把文件重命名成xml.dat

注意路径
注意路径
注意路径

再进入路径  剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\data  覆盖原来的xml文件即可(注意备份源文件,以便不时之需)

文件亲测可用,如有错误,请指正。

补丁如下:

原版大小の乳摇:

购买后无法下载的朋友请私信我,我会通过QQ单独发文件作为补偿。

6人秒伤+乳摇:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如有错误,欢迎指正。

谢谢各位看官。

qwqwopopqwop + 1 666

0 人收藏

207 个回复

正序浏览
tujydk  Lv:1 | 2017-3-17 22:05
6666666666666 66                                          
wu5wuwu  Lv:1 | 2024-3-27 23:04
旧资源 寻找中。。。
a735441300  Lv:2 | 2023-4-22 11:08
寒風o  Lv:1 | 2023-2-18 23:02
好多都补鞥用了
a735441300  Lv:2 | 2023-2-17 18:40
珠用的那个解包工具啊,我用论坛里的那个封回去文件大小只有20M
fff666666  Lv:1 | 2023-2-14 19:48
shh127  Lv:1 | 2020-9-13 13:39
支持支持!支持支持!支持支持!支持支持!支持支持!
281060032  Lv:1 | 2020-9-12 18:52
这个有点意思了
j92060207  Lv:4 | 2020-8-23 14:36
刷C幣買時裝~~~~~~~~~~~~
为君舞霓裳  Lv:1 | 2019-8-15 19:24
谢谢楼主分享 学习一下