最近对炼金石有点兴趣,然后发现研磨需要特级材料,试了几种发现获得的经验都不同,于是百度了下发现没人总结
于是在AH买了所能买到的各种特级材料试了下。整理了一下

不过暂时只做了生命向,其他的破坏守护由于AH所能购得的材料不足暂不做测试,欢迎其他人补全

样本为最低级的不完全的生命之炼金石

炼金石每升一级所获得的经验减半(高级的没测试,欢迎小白鼠)

以下品种均为特级(以经验从多到少排列)
——————
黑字为农作物
屎黄色为蘑菇

——————
品种    百分比

草莓  0.66 《===(警察叔叔,就是他。我们农作物中出了一个叛徒!!)(草莓:我不是针对你,我的意思是在座的都是垃圾)
派菇  0.61
紫蘑菇 0.61
笑菇  0.59
松菇  0.56
瘤菇  0.55
箭头菇 0.55
幽灵菇 0.55
云菇  0.55
天菇  0.53
虎菇  0.53
雾菇  0.52
矮人菇 0.52
吹牛菇 0.51
占卜菇 0.5

帝王菇 0.49  (说好的帝王呢?帝字是错别字吧?)
向日葵 0.4
橄榄  0.4
葡萄  0.39
红辣椒 0.37
大蒜  0.37
番茄  0.36
洋葱  0.36
南瓜  0.35
辣椒  0.34
胡椒  0.32
玉米  0.26
小麦  0.25
大麦  0.24
红薯  0.22

最后可以看到:

草莓 :以0.66的的成长傲视群雄,而价格现在也才不到7000,和其他一比,在炼金石领域应该算是研磨的不二选择

测试了下高级草莓,只有0.19的成长。所以应该就是无脑选择特级草莓没跑了

————————————————————————————————————
上面就是炼金石生命向的研磨经验资料。其中有错漏在所难免,谁叫AH没得卖呢?(你们一定都没发现里面没土豆)
嗯,破坏向的需要矿锭,那个AH缺得更多,暂时就不弄了……好吧,是我懒
至于守护向?额,这种垃圾有人关心吗?
守护什么的不存在的
————————————————————————————
添加一些破坏向的 测试样品为第二级白色的粗糙的破坏之炼金石
——————————
——————————————————————
矿物  百分比  价格
钛    1.52    1W8
钒    1.42  1W9
青铜   0.97  1W1
黄铜   1.02  1W3
锌    1.16    1W5
锡    1.02    1W1
铅    1.09    1W2
铁    1.02    1w1
纯铁结晶 3.57  10W
————————————
算起来性价比最高的还是。毕竟可以通过工人大量获得
,其他纯粹结晶就不测试了,一个纯铁就花了我10W,看起来也就那样,其他的估计性价比也比不上铁

以上

最后还是加句劝告吧
玩炼金石需谨慎,不是急需还是老老实实蹲拍卖行吧,真的是血亏。想要赚钱需要脸,有这脸去强化武器卖不比这炼金石赚钱多了不知道多少倍

z5947878 + 1 很给力!

10 人收藏

15 个回复

正序浏览
calling  Lv:2 | 2017-2-27 12:05
这个太有用处了,不用老要拍卖等了
tcsj1100  Lv:4 | 2018-1-1 08:37
感谢楼主分享,学习下
trytruy  Lv:1 | 2017-4-28 15:15
547187137  Lv:3 | 2017-3-14 13:36
学习学习!感谢楼主分享!!!
wsl19940706  Lv:1 | 2017-2-24 12:35
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
sky47588  Lv:2 | 2017-2-24 11:36
厉害了,学习了
feitsui  Lv:1 | 2017-2-24 09:41
我來看看啦谢谢楼主分享!!
z5947878  Lv:5 | 2017-2-24 08:39
我來看看啦
Chaosssssss  Lv:1 | 2017-2-24 06:18
谢谢楼主分享!!
Jaedong1996  Lv:3 | 2017-2-24 00:19
看看........................