本人很喜欢梦魇兽 幽灵马 骷髅马啊这种坐骑,比什么独角兽帅气多了
和群里大佬交流了一番后,在大佬的思考下,用了几小时的反复测试,终于搞出了这个

台服也能用,MIR导入就行,很简单

独立替换,7代小黑龙,原本就很帅气,这下更牛b了,大幅度提高攻击力

其他7-8代可以用外貌变更卷换成7代小黑龙

2017-02-03_60187548.JPG 2017-02-03_60144415.JPG 2017-02-03_60167362.JPG 2017-02-03_60174827.JPG 2017-02-03_60178461.JPG 2017-02-03_60184012.JPG

毛发颜色会随着照明变?非常有趣
2017-02-03_63310445.JPG 2017-02-03_63319412.JPG 2017-02-04_1336758.JPG 2017-02-04_30817681.JPG

注意,由于马的部分贴图都是混用的,所以其他的马(少数)也会受到影响,比如下图这些‘变异种’(挺个性.)
QQ图片20170203032421.png QQ图片20170203032925.png QQ图片20170203033005.png QQ图片20170203033016.png QQ图片20170203032935.png QQ图片20170203032925.png

下载点我,内附教程

1.把‘character’文件夹放到‘Black Desert\paz\files_to_patch’里

2.运行MIR导入

3.替换的是一匹7代小黑龙,少数马(如上图)也会受到一定影响.

3 人收藏

57 个回复

正序浏览
战神龙牧  Lv:2 | 2017-2-3 04:37
居然在大半夜发极模 注意休息啊
散落的疾风 + 3 + 200 + 1 谢谢

回帖奖励 +10 个C币

harnmqxt  Lv:2 | 2020-8-23 18:25
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yc88411039  Lv:2 | 2020-6-25 00:07
谢谢LZ非常不错
A-Σχ  Lv:1 | 2019-11-27 22:20

墨涧生花  Lv:4 | 2019-8-23 13:48
感谢分享,6666
HZM  Lv:2 | 2019-8-21 00:22
asddssdasd  Lv:1 | 2019-8-20 03:19
好看,感谢分享!!!
墨涧生花  Lv:4 | 2019-8-19 12:13
感谢分享,6666
HZM  Lv:2 | 2019-7-15 00:03
感谢分享,楼主辛苦了
Lit  Lv:2 | 2018-12-26 08:11
大佬啊 补下链接啊  失效了!!!
q641086714  Lv:1 | 2018-11-8 09:38
进来看看。。。