qwe592670239  攻略组 | 2017-1-19 06:53
zuddyteddy 发表于 17-1-18 14:10
没事。只是换位想想,你让一个正在做一件事情的人去看别人做这件事,是不是在否定他?你擅长一件事情,但 ...

我个人是会去看看的.......比如解说什么的如果别人的确比我好 我会删帖 这是我个人的处理方式...
再次抱歉 没有考虑到这点
zuddyteddy Lv.8 2017-1-19 16:51
我不是做图文的。视频和图文是两个概念。图文有图文的优势,视频有视频的。在这看别人比你好删帖。我想说或许你只是兴趣爱好。我不是。我做视频,除非有重大的错误和误导,否则别人跟我不一样我就删,视频还做不做了
比例比例比例比  Lv:2 | 2017-1-18 21:18
哈哈,很久以前看过你的视屏,做的很好,加油啊
温暖来自人心  Lv:1 | 2017-1-18 19:01
看看...........................
zuddyteddy  Lv:4 | 2017-1-18 14:17
fengwuyou 发表于 17-1-18 12:41
啥时候出觉醒后

觉醒后我自己还尚未体验,这两天到56再说吧。才回归,进度有限,望谅解。
zuddyteddy  Lv:4 | 2017-1-18 14:16
qwe592670239 发表于 17-1-18 05:43
做视频辛苦......虽然你是为了帮助新人了解男忍 但是 讲真 出解说视频的话 请先仔细看技能说明然后多再多了 ...

另外补充一点。我刷叛军,1,为了给很多新人看,给他们自信,因为现在都流行叛军最快。2,其次,你说的光明顶也是以前开荒时候的狂徒,速度真不怎么样。我在做完视频后就这种属性,3小时也给我刷到了55的百分之八十。3,忍者我是职业刚出时候就开始玩,女忍者男忍者一年半前都是过了觉醒等级,但是当时账号出BUG我的男忍不能觉醒然后离开,现在回归,觉醒后是真不熟悉,所以要去体验,而觉醒前你真觉得我会对忍者的职业一无所知吗?
qwe592670239 2017-1-19 06:56
你说的很有道理 不过就像我开始说的..你标题错了......如果是标题党当我没说 然后你的解说某种程度上......"不要看汉化的技能说明 听我说".......-0- 新人要是就因为这样都不好好看技能说明该怎么办/////
zuddyteddy  Lv:4 | 2017-1-18 14:10
qwe592670239 发表于 17-1-18 06:25
噢......抱歉...我不知道这是不尊重的行为

没事。只是换位想想,你让一个正在做一件事情的人去看别人做这件事,是不是在否定他?你擅长一件事情,但是当你做出来后别人虽然评价很辛苦,但是最后给你来句你去看别人的,你这么想?
shixiaowan008 Lv.8 2017-8-26 16:27
顶顶顶顶。
qwe592670239 2017-1-19 06:53
我个人是会去看看的.......比如解说什么的如果别人的确比我好 我会删帖 这是我个人的处理方式... 再次抱歉 没有考虑到这点
fengwuyou  Lv:4 | 2017-1-18 12:41
啥时候出觉醒后
zuddyteddy Lv.8 2017-1-18 14:17
觉醒后我自己还尚未体验,这两天到56再说吧。才回归,进度有限,望谅解。
wxdslove13  Lv:2 | 2017-1-18 07:11
好贴
好贴
好贴
好贴
好贴
好贴

guitar  Lv:1 | 2017-1-18 06:49 来自手机
刚刚看完,做得很用心
qwe592670239  攻略组 | 2017-1-18 06:25
zuddyteddy 发表于 17-1-18 06:00
你觉得我说错的地方可以直接补充。大家都看的到。不过你让一个做攻略的人去看别人攻略。首先是一种不尊重 ...

噢......抱歉...我不知道这是不尊重的行为
zuddyteddy Lv.8 2017-1-18 14:10
没事。只是换位想想,你让一个正在做一件事情的人去看别人做这件事,是不是在否定他?你擅长一件事情,但是当你做出来后别人虽然评价很辛苦,但是最后给你来句你去看别人的,你这么想?