年轻的绅士  Lv:2 | 2017-1-11 21:09
额,确实是太飘了,连负重的时候都是慢悠悠的飘~
九月的九月  Lv:3 | 2017-1-11 20:50
游游侠?
mxdiyiqiang  Lv:3 | 2017-1-11 16:03
讲道理,感觉黑旗蛮帅的
han910325 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-1-11 14:28
感觉梅花可以吧   机动型不错,战士也不错我比较喜欢战士  小范围多方向移动

成长值: 39165

QQ好友和群QQ好友和群
S1non  Lv:3 | 2017-1-11 12:45
没希望 发表于 17-1-11 12:00
看投票结果酱油最飘逸

哈哈哈,被你发现了这个游戏的隐藏boss
叶留香  Lv:1 | 2017-1-11 11:55
我感觉游侠很帅。。买了台服500的CDK.想玩个。。。不知道怎么样。。这职业容易玩吗
S1non  Lv:3 | 2017-1-11 11:17
miaosaxin 发表于 17-1-11 03:29
2忍者,1级跑起来就自带残影,还无CD。试玩时按随机顺序下来的,到忍者就不再继续试了。
跳的pose多的不要 ...

原来如此,看来忍者的确也是很飘逸的职业呢~看来我梅花忍者都要去玩一下看看了,说起来本身忍者这个词也该代表灵活多变
miaosaxin  Lv:3 | 2017-1-11 03:29
2忍者,1级跑起来就自带残影,还无CD。试玩时按随机顺序下来的,到忍者就不再继续试了。
跳的pose多的不要再多,影子系技能几乎每个动作都要凹一下造型,当然实用性差一点。
如果梅花也能称得上飘逸的话,那么2忍者就是 超凡入圣。
如果游侠能称得上飘逸的话,那么忍者的位移就是 汝等凡人。
唯一和忍者感觉差不多的只有觉醒女巫,女巫的招式实用点,不过没啥华丽的,都是紫黑深色系单一、招式持续时间还很长很压抑。
相对忍者幻影招式迅雷疾风,出招收招都挺快,自带有种快消失的感觉,反正忍者才是帅成渣的职业。
S1non Lv.6 2017-1-11 11:17
原来如此,看来忍者的确也是很飘逸的职业呢~看来我梅花忍者都要去玩一下看看了,说起来本身忍者这个词也该代表灵活多变
slaughter700  Lv:1 | 2017-1-10 23:23
游侠吧,这词一听就是专为游侠出的
13968825569  Lv:3 | 2017-1-10 23:06
S1non 发表于 17-1-10 17:13
说起来我印象深刻的是我基友游侠觉醒后一个技能专门跑路的,开了之后跑得比香港记者都快,持续一段时间23 ...

游侠刚55 打算觉醒她 因为武器技能比较帅