[求助] 关于客户端自动弹出下载界面

我是今天新下载游戏的~~游戏下载好后,用盒子启动的,点game start后也启动了,但是弹出的是一个下载界面,然后就要下载44G的游戏文件,这是什么情况。。。
0 人收藏

14 个回复

正序浏览
wxy93427  Lv:1 | 2016-12-7 12:56
xiao北 发表于 16-12-7 12:46
你最好把图贴出来,  不难我们也不是很确定你是什么问题.
按你这样说的应该是没把注册表打上去 ...

唔,就是点了game start后,弹出的是下载界面,要下44个G,不是直接能启动游戏的。。。注册表那个exe我运行了,没用。。。现在在重头试
xishijt  Lv:4 | 2016-12-19 17:47
渡劫失败 盒子修复吧
359  Lv:1 | 2016-12-19 17:35
    跟楼主一样的情况,楼主解决了吗?
wxy93427  Lv:1 | 2016-12-7 13:08

唔,我就是从官网下的启动器,然后用盒子云修复下的客户端。。。估计这样不行吧
搅拌  Lv:2 | 2016-12-7 13:04
用盒子修复下
wxy93427 Lv.2 2016-12-7 13:08
唔,我就是从官网下的启动器,然后用盒子云修复下的客户端。。。估计这样不行吧
wxy93427  Lv:1 | 2016-12-7 12:55
羽衣狐 发表于 16-12-7 12:34
最好是再重复一遍教程里的东西,然后修复一下,再看看还有没有问题。。希望渡劫成功~ ...

昂。。。我现在在重新下客户端。。。再试一次。。。
xiao北  Lv:2 | 2016-12-7 12:46
wxy93427 发表于 16-12-7 01:50
教程里并没有我的问题

你最好把图贴出来,  不难我们也不是很确定你是什么问题.
按你这样说的应该是没把注册表打上去
wxy93427 Lv.2 2016-12-7 12:56
唔,就是点了game start后,弹出的是下载界面,要下44个G,不是直接能启动游戏的。。。注册表那个exe我运行了,没用。。。现在在重头试
羽衣狐  Lv:4 | 2016-12-7 12:34
最好是再重复一遍教程里的东西,然后修复一下,再看看还有没有问题。。希望渡劫成功~
wxy93427 Lv.2 2016-12-7 12:55
昂。。。我现在在重新下客户端。。。再试一次。。。
wxy93427  Lv:1 | 2016-12-7 01:50
xiao北 发表于 16-12-7 00:24
还是去把教程看一边吧!!!

教程里并没有我的问题