[讨论] 台服出了有人去台服吗

有的话大家一起搞个公会吧
0 人收藏

79 个回复

正序浏览
longge641  Lv:5 | 2016-10-29 10:29
wengxiang666 发表于 16-10-28 23:07
你没经历过去年刚公测那段时间就没有发言权,当时棒子是为了开红而开红,不是抢怪
...

其实玩人家服务器的游戏到哪老外都不会太友好,我的意思不是说棒子就多么友好
而是同为中华儿女,为弯弯的年青一代对大陆的恶劣态度感到很讽刺和惋惜。。。。
而且作为80后我玩了20多年的游戏什么外服台服都玩过,或许我有点刻板偏见。
但是就是感觉弯弯对大陆玩家最为恶劣
玩其他国的游戏,看不懂起码眼不见为净不是?
玩弯弯的游戏看着那些世界频道的喊话就闹心。。。。。
wengxiang666  Lv:3 | 2016-11-5 03:31
尼斯之前 发表于 16-11-4 18:43
你玩了就知道了 开始我也和你一样的感觉

知道什么啊。。。
尼斯之前  Lv:1 | 2016-11-4 18:43
wengxiang666 发表于 16-11-4 16:16
。。。这不是优越感,你玩了之后没感觉吗,拍卖行买不到东西,玩家基数太低,怎么玩啊
...

wengxiang666  Lv:3 | 2016-11-4 16:16
尼斯之前 发表于 16-11-4 15:31
反正都是玩  韩服  日服  台服 有区别? 我选择一个延迟低的玩不是更好?还玩出优越感了 ...

。。。这不是优越感,你玩了之后没感觉吗,拍卖行买不到东西,玩家基数太低,怎么玩啊
尼斯之前 Lv.2 2016-11-4 18:43
a7751065  Lv:3 | 2016-11-4 15:44
不去,台服没想象中的好
尼斯之前  Lv:1 | 2016-11-4 15:31
wengxiang666 发表于 16-11-4 14:04
。。。私服还玩的那么嗨。。。

反正都是玩  韩服  日服  台服 有区别? 我选择一个延迟低的玩不是更好?还玩出优越感了
wengxiang666  Lv:3 | 2016-11-4 14:04
尼斯之前 发表于 16-11-4 13:59
我觉得我现在玩的国服就挺好

。。。私服还玩的那么嗨。。。
尼斯之前 Lv.2 2016-11-4 15:31
反正都是玩 韩服 日服 台服 有区别? 我选择一个延迟低的玩不是更好?还玩出优越感了
尼斯之前  Lv:1 | 2016-11-4 13:59
我觉得我现在玩的国服就挺好  
breloom  Lv:2 | 2016-11-4 12:42

哦  玩游戏从来不用辅助 感觉没必要 所以不清楚
wulalala  Lv:5 | 2016-11-4 12:33
韩服直连 台服阵亡= =
wengxiang666  Lv:3 | 2016-11-4 11:32
breloom 发表于 16-11-4 10:17
那是什么玩意 这游戏钓鱼自带自动 为啥还要脚本这种玩意

脚本钓得快啊
breloom Lv.4 2016-11-4 12:42
哦 玩游戏从来不用辅助 感觉没必要 所以不清楚