[吐槽] 我心痛我的15E啊。。。。。。

前面都是10E在拍+18丹温。。。。没次成功的。。。。
昨天没事 想试试15E会如何..........
拍了!!!!一发 成功了。。。。我好后悔啊。。。。。
手干嘛犯贱。。。
{:7_164:}{:7_164:}{:7_164:}

0 人收藏

20 个回复

正序浏览
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-10-22 11:24
yyaiwn 发表于 16-10-22 11:11
14E肯定预约不到19的。。。。他那个成交价格是不显示被系统吞的那一部分钱的 ...

原本我是拿这钱 去B+19哪把的 非洲人只能靠B去欧洲了
起码+19能出现B阶段  +18你连B阶段都是秒没
哎 15E买了+18  又要重新赚钱了
不过这样 我起码现在能确定 预购真是看钱多。。。
风华无声  Lv:2 | 2016-10-27 10:44
大佬们15e只要2周=。=吓哭了并不敢说话。
queenone700119  Lv:1 | 2016-10-23 13:13
真心 有錢人........15E
眷一  Lv:8 | 2016-10-23 10:47
夜丶殿下 发表于 16-10-23 10:30
哎。确实啊反正过几个月也能又赚回来。
.不过觉醒武器真是难买。。。。产量真少
继续筹钱 弄副手短刀了。 ...

然而我还是18蓝觉醒,
慢慢玩吧
这游戏的急也急不来呀 - -
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-10-23 10:30
眷一 发表于 16-10-22 23:26
把心态调整一下
玛的,我终于把你给买到了
这样想,

哎。确实啊反正过几个月也能又赚回来。
.不过觉醒武器真是难买。。。。产量真少
继续筹钱 弄副手短刀了。什么时候才是头啊。。。哎
{:7_180:}{:7_180:}
眷一 Lv.16 2016-10-23 10:47
23333 然而我还是18蓝觉醒, 慢慢玩吧 这游戏的急也急不来呀 - -
眷一 + 20 + 1 神马都是浮云

眷一  Lv:8 | 2016-10-22 23:26
把心态调整一下
玛的,我终于把你给买到了
这样想,
这几E都不是事了
再怎么亏
你也有把18单温了
早买早享受
好过你一直预约
看着上架
玛的又没买到的感叹号在心里浮现
夜丶殿下 Lv.10 2016-10-23 10:30
哎。确实啊反正过几个月也能又赚回来。 .不过觉醒武器真是难买。。。。产量真少 继续筹钱 弄副手短刀了。什么时候才是头啊。。。哎
夜丶殿下  Lv:5 | 2016-10-22 23:22
sya824658 发表于 16-10-22 22:45
15E........ 你太能败家了,  多建几个小号 攒体力 够了就去赌博(50体)
总有一天会赌出来想要的(我就这 ...

坑爹的我 本来就是想玩下的。。。。原来都没买进过。。。。天这道这把这么运气这么好。。。
早上起来看见就知道坑了。。哎   继续慢慢赚吧  
sya824658  Lv:5 | 2016-10-22 22:45
15E........ 你太能败家了,  多建几个小号 攒体力 够了就去赌博(50体)
总有一天会赌出来想要的(我就这么赌出来的)
虽然比正常买要贵点(1E-3E)
自己砸18 再不济10E也够了(我砸18+赌博 6E-7E)
夜丶殿下 Lv.10 2016-10-22 23:22
坑爹的我 本来就是想玩下的。。。。原来都没买进过。。。。天这道这把这么运气这么好。。。 早上起来看见就知道坑了。。哎 继续慢慢赚吧
yyaiwn  Lv:4 | 2016-10-22 13:35
LeoChoWun 发表于 16-10-22 11:25
3件19自己点才花了差不多20E的样子。不自己点的话,意味着你没垫子。所有都得靠买。 ...

其实自己强化挺有意思的  做好层数 3个武器轮番点  上一个就赚了
BIU莫提提  Lv:3 | 2016-10-22 12:56
哇 你们太有钱了 都是10几亿....我才3Y  还给强化武器了