[公告] 【论坛新功能】友善度系统

由于黑沙近期用户之间账号交易频繁,而希望之地又无法有效确保用户之间交易的安全。

加之社区一直缺少一个直观的评价体系,所以本次追加了【友善度】这一数值,希望广大萌新和老人参与到对用户的友善度评价当中来。

【友善度】这一数值将直观展现用户的友善程度,每一个用户【包括lv1用户】在内,都可以对任何一个其他用户进行友善度评价。
【友善度】可以是负值,根据用户的等级、成长,可以操作的友善度区间会逐步扩大,提升友善度,让社区的所有人认同你吧!

【友善度】将直接影响涉及到诚信方面的所有社区体验,未来将包括但不限于跳蚤市场等情形
                 希望之地愿通过逐步提高恶人的犯罪成本从而逐步遏制骗子的嚣张行为。

【友善度】同发帖、在线时间、回帖数量一样,会直观影响用户的论坛等级
                 正负友善度都将对账号的level有所影响,如果背负了骂名,升级也会变得困难。

【对新人说】  无论对于哪个游戏的新人来说,拥有一个希望之地高友善度的身份都是获得帮助的首选途径, 也请大家在得到帮助的同时为施助者加上一个友善分。

具体操作方式如下

【友善度】将在运行一段时间后进行进一步功能扩充。 希望大家善加利用。  方便识别坏人。

不要轻信那些对大家来说都不善良的人,用手投票,铸造美好环境。

DerekT7 + 2 233
tt956998426 + 1 我吃个饭回来你就变强了
毒药toxic + 1 我吃个饭回来你就变强了
月时计 + 1 666
萌晓晓 + 1 233
sebxiaohu + 1 我吃个饭回来你就变强了
ripper + 1 666
暴走的卵子 + 1 我吃个饭回来你就变强了
a83802653 + 1 666
阿斯顿啊 + 1 666
Loppin + 1 666
prince_pin + 1 666
游侠流浪丶 + 1 666
gdsdal + 1 666
3930211 + 1 666
#unknown + 1 666
wx___HBsAY + 1 666
dxe1245 + 1 233
yqc + 1 我吃个饭回来你就变强了
止于止水 + 1 我吃个饭回来你就变强了
朱晨成(六六) + 1 666
梦若浮沉 + 1 我吃个饭回来你就变强了
yzl004 + 1 666
w4120933 + 1 赞一个!
士大夫感 + 1 666
Aaron-Ann + 1 666
无奈丶雨落 + 1 我吃个饭回来你就变强了
盗运 + 1 我吃个饭回来你就变强了
染指丶戏红颜 + 1 233
于雨欲语 + 1 666
Azul + 1 233
az86967458 + 1 我吃个饭回来你就变强了
红尘哥哥 + 1 233
圈圈眼的熊猫酱 + 1 我吃个饭回来你就变强了
草莓味唇印 + 1 _(:зゝ∠)_学习啦
我又回来啦 + 1 666
bruce3k + 1 我吃个饭回来你就变强了
纳希先生 + 1 666
w527jw527j + 1 233
sevtyjane + 1 我吃个饭回来你就变强了
銀が时いてる + 1 我吃个饭回来你就变强了
qoowtty + 1 我吃个饭回来你就变强了
laowuyi + 1 我吃个饭回来你就变强了
a6056022 + 1 666
a131858 + 1 我吃个饭回来你就变强了
ATTTACK + 1 666
zhuangqinqi + 1 666
丶零丶 + 1 我吃个饭回来你就变强了
凡人ymq + 1 我吃个饭回来你就变强了
bolagogo + 1 666
a840745585 + 1 666
Theshy丶 + 1 666
qq1921538389qq + 1 我吃个饭回来你就变强了
only0v0 + 1 我吃个饭回来你就变强了
一個魔鬼 + 1 我吃个饭回来你就变强了
xiao1278 + 1 我吃个饭回来你就变强了
无尘之风 + 1 666
shitoujun + 1 666
a466524370 + 1 666
ningci7hb + 1 666
QAQ121 + 1 赞一个
leopp1 + 1 666
xiang1123474469 + 1 666
彭家斌少 + 1 666
Aaron。 + 1 666
hdu3098lzq + 1 666
纯阳雪 + 1 我吃个饭回来你就变强了
huang880655 + 1 我吃个饭回来你就变强了
skyzhang77 + 1 666
逢山泣鬼 + 1 终于知道怎么弄了
ECO物语 + 1 666
lls827994707 + 1 666
18858061019 + 1 666
chaki + 1 666
huanghe21011 + 1 666
meispigisme + 1 我吃个饭回来你就变强了
iloveuuu147 + 1 我吃个饭回来你就变强了
liuxuezhude + 1 我吃个饭回来你就变强了
做梦都 + 1 233
kioo430 + 1 支持这种方式
sxxc225 + 1 666
15189985850 + 1 666
MMTQ + 1 666
Maple풍 + 1 666
几粒几里 + 1 666
1119098052 + 1 我吃个饭回来你就变强了
aa556677ww + 1 666
w569490423 + 1 666
244085653 + 1 6666
s786383168 + 1 我吃个饭回来你就变强了
nicksamtw + 1 66666
keyrewrite + 1 666
Buring + 1 我吃个饭回来你就变强了
fldsn + 1 233
单身太久终成狗 + 1 我吃个饭回来你就变强了
欧祈 + 1 赞一个!
ql15886502 + 1 很给力!
dfsf + 1 很给力!
EKEN + 1 很给力!
3级巨人 + 1 神马都是浮云
Lancelot_r + 1 神马都是浮云
Masterlol + 1 很给力!
shikeer + 1 很给力!
WayneLin + 1 很给力!
ywbhyde + 1 赞一个!
cyf3092073 + 1 呵呵
limingakaili123 + 1 赞一个!
烧饼 + 1 赞一个!
miracleo_o + 1 這是信用體系的重點
谦恭 + 1 赞一个!
2maque + 1 很给力!
丷檬丷 + 1 真的不错噢2333
a513217089 + 1 很给力!
aaa281748123 + 1 赞一个!
tom124 + 1 很给力!
SomeThin9s + 1 很给力!
阿尔法突袭 + 1 赞一个!
凤唳丶 + 1 很给力!
DeadlyKnife + 1 很给力!
北港狸猫 + 1 很给力!
melissammy + 1 赞一个!
艾希娜 + 1 赞一个!
oyl + 1 很给力!
sscyongyuan11 + 1 赞一个!
nxrxs + 1 很给力!
啦啦啦黑 + 1 赞一个!
半夜一壶酒 + 1 很给力!
mythsll + 1 赞一个!
lhyck888 + 1 很给力!
優夜楓 + 1 呵呵
qqqq258 + 1 很给力!
1130128617 + 1 很给力!
qxjalxe + 1 很给力!
song87111 + 1 很给力!
三刃剑 + 1 赞一个!
轨迹虫 + 1 很给力!
sdxiaodi11 + 1 很给力!
夏的九月 + 1 很给力!
勇者大陆的法师L + 1 很给力!
散落的疾风 + 10 + 200 + 1
daidai123 + 1 很给力!
LuciferCainx + 1 赞一个!
gp671112 + 1 很给力!
h48103 + 1 赞一个!
2333666 + 1 赞一个!
881202aaa + 1 赞一个!
喵喵巫 + 1 很给力!
一晚大姨妈 + 1 很给力!
IRIS丶鬼鬼 + 1 很给力!
众神的恶作剧 + 1 很给力!
克罗克多 + 1 阴吹思婷
wq7869787 + 1 赞一个!
wengxiang666 + 1 很给力!
azor1983 + 1 赞一个!
yxf00600 + 1 赞一个!
zklakm4 + 1 赞一个!
1532759283 + 1 赞一个!
cccsennn + 1 顶!愿希望越办越好。
不算 + 1 赞一个!
颜寒 + 1 赞一个!
dhm872592126 + 1 很给力!
明玥清風 + 1 赞一个!
怨念眼 + 1 很给力!
おめ + 1 1CB装作自己也给的是友善度
海棠Bora + 1 赞一个!
worldpipiz + 1 NB
墨染丶 + 1 很给力!
a7751065 + 1 赞一个!
gs155795 + 1 赞一个!
xiaolimei + 1 很给力!
玛格丽特 + 1 很给力!
weiwei76187158 + 1 赞一个!
低调的小林 + 1 很给力!
Huihon + 1 很给力!
Q小兔魔243 + 1 赞一个!
Eleven_cat + 1 很给力!
小猫 + 1 很给力!
jet1370 + 1 很给力!
sh1tup + 1 赞一个!
garycpab + 1 赞一个!

5 人收藏

79 个回复

正序浏览
黑色心情  Lv:5 | 2016-10-30 14:02
求赞!!互给~{:7_150:}
c5f66709  Lv:2 | 2016-10-27 12:12

看上去很好玩的样子= =
787358211  Lv:1 | 2016-10-27 09:17
-0- 好像很厉害的样子
MIKU酱  Lv:1 | 2016-10-27 01:05
我来做新手任务混点银子  暖
ciou123  Lv:1 | 2016-10-26 16:27
可以哒~~给腻~~支持!
feaonal  Lv:1 | 2016-10-25 20:32
进来支持一下,好东西
风漪月 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2016-10-25 02:41
作为新人一枚,支持 希望论坛越办越好

成长值: 40785

QQ好友和群QQ好友和群
魂宠丷  Lv:1 | 2016-10-23 17:35
请让我帮你水一下 蟹蟹 么么哒
冬狮郎  Lv:2 | 2016-10-23 13:39
别的地方都没见过