四大地点:沙漠——辛巴族;沙漠——新月;海盗岛;叛军营 56级刚觉醒 一般攻击120  防御170 这个时候哪里刷比较核算呢!不开双爆率@
游客,本付费内容需要支付 6个C币 才能浏览   购买

PS:沙漠肝怪完全看脸,因为爆出来的首饰很值钱,但是如果刷不出来,就苦恼了,卷轴爆率还行都会出;海盗岛是没有卷轴的

散落的疾风 + 100 + 1
z5947878 + 1 很给力!

22 人收藏

260 个回复

正序浏览
驴蛋蛋  Lv:2 | 2016-11-23 10:06
感谢分享··········
zan930  Lv:2 | 2016-9-29 07:59
叛军人多怪密  宠物不多不建议去 即使你随便一个技能秒一群怪   海贼可以带马车去 但是对装备要求比较高 如果是梅花兽娘120的攻击还是别去了   新月不是去刷怪的 是去刷棒子的 我没去过但我这样认为的,至于辛巴族 据点没连过去所以也不知道。海贼的垃圾直接卖商店一个1700 去换钱的话一个差不多2000多 差距不是很大 小渔船还是别想了 那个距离船来回一趟能有十分钟  卖商店亏损只有五分之一 。硬币之类的如果你有贸易名匠2  还是很赚的 拉一波硬币扔沙漠 留50气力讲价 ,没有的话建议还是别去海贼了,海贼垃圾产出不是很多,顶多一个 有的没有 就是怪掉银币掉的多 。我海贼 矿山和流浪盗贼三个点都升到九级,平心而论,有白卷有精英怪最赚钱的还是矿山。没白卷就去流浪盗贼,垃圾的产出还可以,15分钟单宠物能刷500个左右,剑斗士腰带的爆率也不是很低,每天都能见得到,红书看脸,还有一大堆鞋子手套和副武器,缺点可能就是怪比较稀疏,精英怪多但是掉率也堪忧,必须记住每个怪密集的点然后按流程计划来刷,来回跑见哪刷哪效率很低,而且怪掉的银币也不算少。最好的办法就是在多本村放个保管箱,用马别用马车 刷一波负重满了就去扔保管箱 距离很近 两分钟够一个来回。负重不够的话有水晶  鞋子和盔甲 一个水晶20LT  还有料理 有加40LT和50LT的 ,有条件了弄一套头手鞋的负重套装当强化垫子 盔甲可以再买个塔里斯当垫子 去刷怪的时候穿上 这一套能有150+50的负重。
Eride Lv.2 2016-12-7 12:48
矿山是头盔族么?
男巫v Lv.6 2016-11-22 02:28
谢谢指教
苏大大  Lv:2 | 2016-10-31 10:26
啊啊啊啊啊。好难
tone24qqq  Lv:4 | 2016-10-23 22:05 来自手机
ㄧ小時ㄧ千萬怎麼可能
龙缨  Lv:2 | 2016-9-24 21:51
ze41226655 发表于 16-9-24 21:12
我去新月比较多。。5小时7000杂物的话不是很快。。。

110+170 效率来说就这速度
龙缨  Lv:2 | 2016-9-24 21:50
1710020290 发表于 16-9-24 20:41
5个C币啊    呵呵了    其他的没刷过   
只刷过叛军 56级号120攻 人少的时候稳定1小时1000万    人多高峰也 ...

开双倍爆率了没
ze41226655  Lv:2 | 2016-9-24 21:12
我去新月比较多。。5小时7000杂物的话不是很快。。。
龙缨 Lv.4 2016-9-24 21:51
1710020290  Lv:1 | 2016-9-24 20:41
5个C币啊    呵呵了    其他的没刷过   
只刷过叛军 56级号120攻 人少的时候稳定1小时1000万    人多高峰也有800万+
zx80010 Lv.4 2017-6-11 08:44
我170攻击没会员没掉落好像4个宠2小时能有一千万就不错了你真乃神人
龙缨 Lv.4 2016-9-24 21:50
开双倍爆率了没
宗一郎  Lv:2 | 2016-9-24 20:03
所以叛军天天满场
wx_SYJ_I8x5v  Lv:1 | 2019-5-19 22:16
谢谢分享!刷叛军刷吐了已经。。。
我好慌  Lv:1 | 2019-5-19 16:40
给力谢谢分享!!
封禅  Lv:1 | 2019-1-7 12:46
zhizhangovo  Lv:1 | 2019-1-7 10:04
qwq 大佬的思路都好棒
sakuyashiki  Lv:1 | 2018-12-31 17:38
謝謝樓主!萌新受教
asgscg  Lv:2 | 2018-12-14 18:41
感谢分享
18281175189  Lv:1 | 2018-12-11 01:49 来自手机
谢谢分享 感谢感谢!!!!
spume  Lv:1 | 2018-6-23 01:49
没160 160 220 不用去沙漠,别的也不怎么效率吧
ikaros灬  Lv:1 | 2018-6-21 21:19
谢谢分享