[资料] 三.【教程】解决身体镂空2.0 2017-02-02

wang25387455  Lv:1 | 2017-1-14 14:47
顶,暖,赞~~~~~~~~~~
Z512570377  Lv:4 | 2017-1-12 14:47
bamboo82528 发表于 17-1-7 17:11
顺序
盒子汉化 -- MIR = RNM = XML

不错赞一个
Z512570377  Lv:4 | 2017-1-11 04:15
我去这是???
bamboo82528  Lv:2 | 2017-1-7 17:11

顺序
盒子汉化 -- MIR = RNM = XML

1.使用盒子開啟漢化

2.執行MIR程式 檔案為: Meta Injector Reloaded.exe

步驟:1 (安裝) << 3 (韓國) << 等待一段時間後 按任意鍵結束

3.執行RNM檔案 檔案為:resorepless.exe
步驟:1 (安裝) << 進入第二頁 不更動其他選項 直接按下ENTER << 等待 一樣按下ENTER << 完成

4.執行XML檔案 檔案為:partcutdesc generator.exe
步驟:直接執行 <<完成後  使用   装备清凉化整合包v2.1 網站裡的XML 0.55檔   文件partcutdesc.xml覆蓋到
Black Desert / character 資料夾裡  按下覆蓋確認

5.遊玩!!

PS:果體之類的補丁

使用MIR程式前需要將 黑骑果体 增加有毛版本 修复初始内衣 網站裡的下载点我檔案(自己選擇)放置到
Black Desert / paz / files_to_patch / character / texture 裡面 再來執行MIR程式

在此謝謝樓主的分享  如果有錯誤或是不適者,我會做更改或者刪除
Z512570377 Lv.8 2017-1-12 14:47
不错赞一个
散落的疾风 + 5 + 200 + 1

安静守望  Lv:1 | 2017-1-4 22:43
哇!好高能的感觉!!!
kon11037  Lv:1 | 2017-1-3 00:38
感謝大大 分享
kk520000  Lv:3 | 2017-1-1 06:18
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
番茄青柠 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-1-1 02:31
感谢大佬的教学,受教了

成长值: 38975

QQ好友和群QQ好友和群
zls199204  Lv:2 | 2016-12-31 07:17
楼主好人啊  不过还是有点不明白
散落的疾风  Lv:5 | 2016-12-29 00:18
夏萌萌 发表于 16-12-28 17:55
1.先安装XML导入工具,运行exe
萌新请问XML导入工具是指哪个...

本帖工具 下载已修复