[任务] 获取战斗技能点任务的NPC位置

相信很多玩黑沙的朋友和我一样被一个问题困扰过,就是战斗技能点不足。这个问题说大可大说小可小。为什么呢?自从游戏改版后觉醒的前可以任意洗技能,这个改版我觉得很赞,但相对的觉醒后洗点要收费
这就导致一些前期技能点不足,觉醒后加点无法点满一些核心技能的遗憾,基于这样的情况,本人从8月份开始在游戏里收集了一些可以通过做任务奖励技能点的NPC位置。
目前还没有做到全地图的NPC奖励技能点任务,但实在等不及了(keng yi bo zai shuo)
后续如果有此类任务,本贴会即时更新。
本次收集的技能点奖励任务难度为-1。
回复有福利哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[sell=10]链接:http://pan.baidu.com/s/1eSDNe0a 密码:xw5v[/sell]

laurafu + 1 很好,支持!
z5947878 + 1 很给力!

29 人收藏

823 个回复

正序浏览
ASFgaSF  Lv:1 | 2019-2-17 15:40
回复看看                                                                              
夜灬茉  Lv:1 | 2020-9-12 09:06
有时候想去收集整理一下技能点任务,只是总觉得太麻烦,总觉得一定有人也在筹划着做一个整理
SETrojan  Lv:1 | 2020-7-4 23:25
回复看看咋样                             
乔广超  Lv:1 | 2020-5-26 15:02
感谢大佬分享,想找找女发继承怎么点技能 技能点上哪去找
wx_SHI逗_A9337  Lv:1 | 2020-3-17 17:23
嘻嘻我嘻嘻我嘻嘻嘻         
soniczxa  Lv:1 | 2020-2-28 11:14
謝謝樓主的無私 感恩分享
ddzzxx  Lv:1 | 2020-2-25 16:04
感谢 感谢 支持一下 技能点真的不够用!
li1260537376li  Lv:1 | 2020-2-13 13:15
蟹蟹蟹蟹。合歡我嘿嘿嘿嘿嘿二或IE或IE和或或或或
ttrg14  Lv:1 | 2019-10-3 20:24
撒大声地暗杀十大人物啊是    啊啊啊啊啊
玩玩  Lv:3 | 2019-9-30 23:41
ruokexin  Lv:1 | 2019-9-18 22:59
司马孚李呀福利呀