二手房  Lv:3 | 2017-3-18 21:34
看一看学一学吧!
skyzhang77  Lv:2 | 2017-3-18 21:28
很好很强大,支持一下
Markc215  Lv:5 | 2017-3-18 20:46
sdxiaodi11 发表于 17-3-18 20:28
我不知道你5分钟做好的东西是什么,应该工作量不高吧。工作量低的话肯定是距离近的占优势。
工作量越高, ...

原来如此,我在港口造2级渔船,本地工人做一次5分钟,提洛尔因为距离做一次半小时
sdxiaodi11  Lv:3 | 2017-3-18 20:28
Markc215 发表于 17-3-17 20:27
楼主,我按照你的方法搞了一个工人,但是发现个问题,这个工人跑的速度不是一般的慢啊,而且用来造帆船的话 ...

我不知道你5分钟做好的东西是什么,应该工作量不高吧。工作量低的话肯定是距离近的占优势。
工作量越高,提洛尔的效率和港口本地黄色工人差距就越低,
做船单次1350的工作量就已经效率反超黄色工人了
所以这工人我只是推荐拿来做船这种高工作量的,并不推荐做其他东西,当然做箱子也还勉强凑合(如果有箱子次数加成的话)
Markc215 Lv.10 2017-3-18 20:46
原来如此,我在港口造2级渔船,本地工人做一次5分钟,提洛尔因为距离做一次半小时
Cymatics  Lv:3 | 2017-3-18 12:39
666666 这个好,可惜工人没法随处登记
Markc215  Lv:5 | 2017-3-17 20:27
楼主,我按照你的方法搞了一个工人,但是发现个问题,这个工人跑的速度不是一般的慢啊,而且用来造帆船的话,港口本地蓝色工人只需要5分钟能造好的东西他需要20分钟。。。
sdxiaodi11 Lv.6 2017-3-18 20:28
我不知道你5分钟做好的东西是什么,应该工作量不高吧。工作量低的话肯定是距离近的占优势。 工作量越高,提洛尔的效率和港口本地黄色工人差距就越低, 做船单次1350的工作量就已经效率反超黄色工人了 所以这工人我只
qq317343061  Lv:3 | 2017-3-17 20:16
真的吗?我马上去试试
flippy  Lv:5 | 2017-3-17 18:21
感谢分享 很有用
ddr1111  Lv:3 | 2017-3-17 15:09
付费内容。。。买还是不买呢。。。
lihaorong  Lv:1 | 2017-3-17 14:45
十分长知识