[求助] 贡献物品扔了。。该怎么找回贡献度

说我出租物品贡献用了21点。。。但是出租物品早就不见了。。。有可能是被我扔了。。那我该怎么找回这21点贡献?
0 人收藏

26 个回复

正序浏览
Amulet  Lv:5 | 2016-7-31 15:33
一平的海岸线 发表于 16-7-30 12:17
比如说 我住了个保管箱  然后放在了 房子了 之后没收保管箱 直接把 房子卖了 这该怎么算(就算买会房子  ...

保管箱是连接到最近的城镇的仓库的 也就是说你放进去 他就自动转移到最近的城镇的仓库了...你回收房子保管箱回收  东西就在最近的城镇仓库....先弄清楚保管箱的工作原理再来问吧。。。
tntxuan  Lv:2 | 2016-8-21 20:29
我也出现过,结果猛然想起在小号背包里
天月 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2016-8-3 21:45
你666666666666666666666

成长值: 36740

QQ好友和群QQ好友和群
燃誓  Lv:2 | 2016-8-2 22:20
再找找,贡献租的东西丢不掉,身上没有就打开地图,把每一个城镇、村子的图标都点进去看仓库
guangmang  Lv:3 | 2016-8-2 21:35
原来那东西可以扔啊~~~~
lixinlong88  Lv:1 | 2016-8-1 00:21
一平的海岸线 发表于 16-7-31 16:44
你要是说 直接回收到帐号上 这有可能 不过 回收到仓库 这真没有  不懂才要问
...

我也遇到了这个问题  保险箱放到海盗岛房子里 房子卖了 保险箱找不到了
一平的海岸线  Lv:3 | 2016-7-31 16:44
Amulet 发表于 16-7-31 15:33
保管箱是连接到最近的城镇的仓库的 也就是说你放进去 他就自动转移到最近的城镇的仓库了...你回收房子保 ...

你要是说 直接回收到帐号上 这有可能 不过 回收到仓库 这真没有  不懂才要问
lixinlong88 Lv.2 2016-8-1 00:21
我也遇到了这个问题 保险箱放到海盗岛房子里 房子卖了 保险箱找不到了
毒药toxic  Lv:3 | 2016-7-30 20:58
1184477037 发表于 16-7-30 13:07
和楼主一样 买了7个篱笆 这几天一直玩MOD忘种地了 结果过期被回收 仓库里只有5个
坑了我20贡献 ...

围栏还会过期被回收?
1184477037 Lv.8 2016-7-31 00:28
7天不种菜 自动回收
一平的海岸线  Lv:3 | 2016-7-30 19:34
francisymm 发表于 16-7-30 12:38
去仓库找找吧,房子卖掉之后房子里的东西都在仓库里

然而都找遍了