[求助] 韩服剑灵下载

大神们,换了台电脑,在剑灵官网登录账号后,点红色的按钮后出现图1,之后点了那个小窗口后,进度条一直不动图2,怎么回事,急求解,实在不行大神们发个最新下载链接也可以。其实一开始点那个红色按钮点不开,下面冒出气泡,点开后是图3,之后就去下载那个弹出来的东西,并且将其安装好,之后再重新点那个红色按钮就是一个协议之类的,都勾完后就出现图1了,而且中途还有一个路径选择什么的对话框,总之这些小窗口都没字只有按钮。。。。纠结,求解啊
0 人收藏

31 个回复

zhouyao19871220  Lv:2 | 2016-6-26 11:54
其实我就是悄悄过来做任务的 你们说的我都有点看不懂 但是作为一个专业回复者 回复是一定要认真地
15755  Lv:3 | 2016-6-11 18:22
下载了也没用,没帐号,没月券,
pmld 2016-6-12 02:40
我什么都买好了,就是下载出问题了
黑色莲华  Lv:2 | 2016-6-11 23:13 来自手机
感觉会延迟很高
pmld  Lv:1 | 2016-6-12 02:40
15755 发表于 16-6-11 18:22
下载了也没用,没帐号,没月券,

我什么都买好了,就是下载出问题了
LTJ19921026  Lv:2 | 2016-6-12 09:04
其实韩服所以武器都要拼脸 == 脸黑还不如在国服
全班倒数  Lv:5 | 2016-6-12 15:48
感觉延迟很高
黑色莲华  Lv:2 | 2016-6-12 23:19 来自手机
韩服(・ิϖ・ิ)っ?
LTJ19921026  Lv:2 | 2016-6-13 08:48
有汉化的吗
瞎了眼的受  Lv:3 | 2016-6-13 13:54 来自手机
路过帮顶
Mayia  Lv:3 | 2016-6-14 02:51
韩服不是封了大陆ip吗~