这几天一直在跑沙漠任务,总算是跑通了。。。君王戒指也拿到手,很不错的过渡首饰!

沙漠任务真心建议大家做一下,不但能弄到不少贡献,加体力上限的知识也不少!!!

主线任务很长,中间要打一些高级怪,有些可以投机取巧,有些只能硬刚!

装备不好的,建议几人组队去打,可以大大降低难度!

顺序:

巴西里斯克(蛇人):  可以引过来一只一只打。

人马:这个视频讲了方法,对话的可以潜入,打怪的也可以引单只的打。

沙漠盗贼:盗贼不算很强力,56以上一般装备的应该都是可以轻松打的。

沙漠鱼塘:这个不知道算不算主线的一环,但是给的奖励还不错!(我都是把一个地方的任务清光了再去下一个地方接任务,所以记不清了= =)

新月:小怪比较好打,大狗比较恶心,要小心点。

提提温:这并不是主线任务的一环,但是紧邻新月,有时间的也可以去做一下提提温任务,经验不错,奖励还算丰厚!

更新一下:沙漠鱼塘那边的任务会将你指引到据点管理员处(站的很高的一个蛙人)但是跟管理员对话并不能打开据点,需要自己去探索才能打开!

到沙漠鱼塘小地图显示的像废墟一样的那个区域逛一圈就打开了,后面沙漠最右边港口的任务需要这个沙漠娜迦圣殿的知识,还有提提温峡谷的知识!

下面放上2张主线任务怪物分布图,方便大家找位置:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OK上视频:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【逍遥】攻略导航:

初识黑沙、介绍篇:

黑沙介绍视频
战斗系统讲解
充值氪金指南
拍卖行系统、扫货技巧
沙漠寻路指南

生活捞金篇:
采集、加工
烹饪、炼金
钓鱼、贸易
栽培、工人系统

任务篇:

16年春节采集任务(采集入门)
高级加工任务--结晶、合板
NPC亲密度任务:亲密度、知识系统讲解
主线任务(上)---奖励丰厚,必做!
主线任务(中下)必做!
主线任务难点攻略**
新版本沙漠贸易BUFF攻略

驯马师篇:

坐骑系统详解
秀马视频---三英战吕布(公会招人广告作废!)
小象坐骑获取流程攻略

职业详解系列:
游侠:
攻略待补全。。。

战士:
参考:战斗系统讲解
战士觉醒攻略,待补全。。。

女巫:
女巫初级攻略:小号速冲套路
其他攻略待补全。。。

蛮子:
初级→觉醒合辑

法师:法师初级攻略
法师进阶参考:主线任务(上)
法师觉醒攻略,待补全。。。

兽娘:
兽娘初级攻略:小号速冲套路
兽娘进阶攻略:正常新手套路
兽娘觉醒攻略,待补全。。。

男忍:
初级、进阶攻略,参考:主线任务(中下)
男忍觉醒攻略

女武神:
官方觉醒视频介绍
攻略待补全。。。

武士:
官方觉醒视频介绍
攻略待补全。。。

女忍:
官方觉醒视频介绍
攻略待补全。。。

梅花
官方觉醒视频介绍
攻略待补全。。。

日常、其他:
觉醒伯格击杀(菜的抠脚)
觉醒树精击杀(惨的一比)
红名系统、洗红名攻略(老版本、参考思路)
新版本海洋大陆探索

z5947878 + 1 很给力!

17 人收藏

1337 个回复

正序浏览
老茶  Lv:3 | 2016-3-22 21:21
沙漠主线怎么接我都不知道
ab3841947 Lv.6 2016-4-24 18:59
这游戏怎么注册账号啊
牛在天上飞  Lv:4 | 2016-3-22 20:36
wm889966 发表于 16-3-22 18:42
我也是听说很难挖。。存满体力带了30个铲子过去。。结果第三下就挖到了

看脸,大号挖了几下就出了,小号挖的差点睡着了。。。
wm889966  Lv:5 | 2016-3-22 18:42
牛在天上飞 发表于 16-3-22 18:33
挖沙子那步简直坑的一比!~做的眼泪流~!

我也是听说很难挖。。存满体力带了30个铲子过去。。结果第三下就挖到了
q753671735 Lv.6 2016-3-23 01:02
我在没攻略的情况下,地下迷宫卡了一个小时,第一个物品挖了600铲子,后面的硬币挖了1100铲子,气力没了去瓦伦西亚躺床,当我看到硬币要挖好几个的时候我绝望了,2次顶着沙尘暴挖,绝望的时候看到个韩国人来挖,解脱
牛在天上飞 Lv.8 2016-3-22 20:36
看脸,大号挖了几下就出了,小号挖的差点睡着了。。。
Bon.ray  Lv:3 | 2016-3-22 17:29
虽然现在还没到沙漠 但是总有一天要去的!
wm889966 Lv.10 2016-3-22 17:39
有志向的好少年!
dyjw104  Lv:1 | 2021-9-4 22:59
hushong  Lv:1 | 2021-6-7 01:52
谢谢楼主分享.点赞,虽然我只有几级。。。
qhanfeng94  Lv:1 | 2021-3-19 12:51
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
a4453232  Lv:1 | 2021-1-23 09:14
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
桜散之音  Lv:1 | 2020-11-12 21:03
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
54658061 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2020-8-25 12:42
好谢谢!!!分享

成长值: 40690

QQ好友和群QQ好友和群
qjizho  Lv:1 | 2020-7-27 12:08 来自手机
1hjiditingxinjitiniugunit1t1o1w1o1w1w1o1t
ywwangkai  Lv:1 | 2020-7-16 10:24
啊啊啊帖子写的很好不错哦
wgy24  Lv:1 | 2020-7-6 03:04
谢谢大佬
诺文  Lv:1 | 2020-7-4 22:20