[生活] 【逍遥】新年活动捞金/采集进修攻略

yifei3103  Lv:2 | 2016-2-4 19:53
多谢楼主的视频
wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 19:48
901719 发表于 16-2-4 19:45
恩。确实。他们也很用心的。

有什么不明白的地方贴子里尽管问。。。或者说比较期待看待什么类型的视频讲解也可以提出来~~
901719  Lv:3 | 2016-2-4 19:45
wm889966 发表于 16-2-4 19:43
不客气~~分享快乐~~要谢就谢谢版主大人~~收集搬运这些资料也是很累的~

wm889966 Lv.10 2016-2-4 19:48
有什么不明白的地方贴子里尽管问。。。或者说比较期待看待什么类型的视频讲解也可以提出来~~
wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 19:43
901719 发表于 16-2-4 19:14
这个真是学到了,谢谢你。

不客气~~分享快乐~~要谢就谢谢版主大人~~收集搬运这些资料也是很累的~
901719 Lv.6 2016-2-4 19:45
901719  Lv:3 | 2016-2-4 19:14
wm889966 发表于 16-2-4 18:27
气力少确实很苦恼啊。。。。多跑几趟呗。。。我差不多钓2波鱼能回满气力。。你气力少的话钓一波回满了就 ...

wm889966 Lv.10 2016-2-4 19:43
wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 18:27
901719 发表于 16-2-4 18:22
我担心的是气力值其他的都很好。我那点儿气力值不够采呀!

气力少确实很苦恼啊。。。。多跑几趟呗。。。我差不多钓2波鱼能回满气力。。你气力少的话钓一波回满了就去挖一波

论坛里有个旱獺 版主发的知识综合贴。。。里面有很多知识点的收集方法。。。

我也是花了很多时间慢慢刷出来的~~

再给你讲点小窍门。。有些小动物的知识点,光杀它得不到的。。要剥皮割肉什么的才能得到

像那种石壳蟹。。。就要用矿镐挖尸体才能得到知识

901719 Lv.6 2016-2-4 19:14
901719  Lv:3 | 2016-2-4 18:22 来自手机
我担心的是气力值其他的都很好。我那点儿气力值不够采呀!
wm889966 Lv.10 2016-2-4 18:27
气力少确实很苦恼啊。。。。多跑几趟呗。。。我差不多钓2波鱼能回满气力。。你气力少的话钓一波回满了就去挖一波 论坛里有个旱獺 版主发的知识综合贴。。。里面有很多知识点的收集方法。。。 我也是花了很多时间慢
wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 18:20
晓风の残月 发表于 16-2-4 11:41
就冲这优酷的50秒广告 我给你回个帖 23333

卧槽。。。我每天就边钓鱼边看银魂。。。脑洞越来越大了23333333
wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 18:12
rifurinn 发表于 16-2-4 17:58
楼主辛苦了。虽然不是新人了,我还是想说
能不能借你电脑爽一晚上。。。
...

有木有这么夸张啊。。。配置不算特别高啊~~~
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2016-2-4 17:58
楼主辛苦了。虽然不是新人了,我还是想说
能不能借你电脑爽一晚上。。。
wm889966 Lv.10 2016-2-4 18:12
有木有这么夸张啊。。。配置不算特别高啊~~~

成长值: 41690

QQ好友和群QQ好友和群