[生活] 【逍遥】新年活动捞金/采集进修攻略

注意:本文为16年春节任务,现已过期!想玩采集的去看我新出的采集任务视频!
想做任务捞一票的去看置顶公告贴的最新活动任务!
首先!!!感谢那位发了文字攻略的朋友!!!!!谢谢!!!!!!

本来想找一下帖子吧他的ID PO上来的。。。结果找了半天好像沉的有点深~~~
本来昨天下午就加急发出来了~~结果论坛审核系统好像出了点问题。。。一直没审核通过

这刚起来看看帖子就看到又有拆台的了

以下是昨天修改后的原文:(修改后的帖子到现在都没审核通过= =)

本赚钱大法最大的特点就是不需要高等级和好装备~~新人都可以靠勤劳的双手赚钱喲~~~
不过丑话说前面。。这个游戏什么都是看脸。。。
资深非洲人实在是帮不到~~~没有赚到预期那么多的钱也别打我哦~~~
PS:  想要我捏人数据的优酷的视频简介里找~~~本来发在评论区了。。。结果不显示我也是醉了~~

最后补充一下~~就像我视频最后说的一样~~~觉得我做的视频没用的~~~请不要再看了~~~

我做的视频目前全都是面对新人或者还没入坑的朋友的~~大神们求放过~~~

或者欢迎有更好的教程的~~欢迎大神们踊跃分享~~~并@我一下。。。我也学习学习~~

在别人帖子拆台很没劲的说~~

听说:看帖不顶,看视频不赞不留言的~~~装备永远强不上16~~~也不知道是不是真的呢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【逍遥】攻略导航:

初识黑沙、介绍篇:

黑沙介绍视频
战斗系统讲解
充值氪金指南
拍卖行系统、扫货技巧
沙漠寻路指南

生活捞金篇:
采集、加工
烹饪、炼金
钓鱼、贸易
栽培、工人系统

任务篇:

16年春节采集任务(采集入门)
高级加工任务--结晶、合板
NPC亲密度任务:亲密度、知识系统讲解
主线任务(上)---奖励丰厚,必做!
主线任务(中下)必做!
主线任务难点攻略**
新版本沙漠贸易BUFF攻略

驯马师篇:

坐骑系统详解
秀马视频---三英战吕布(公会招人广告作废!)
小象坐骑获取流程攻略

职业详解系列:
游侠:
攻略待补全。。。

战士:
参考:战斗系统讲解
战士觉醒攻略,待补全。。。

女巫:
女巫初级攻略:小号速冲套路
其他攻略待补全。。。

蛮子:
初级→觉醒合辑

法师:法师初级攻略
法师进阶参考:主线任务(上)
法师觉醒攻略,待补全。。。

兽娘:
兽娘初级攻略:小号速冲套路
兽娘进阶攻略:正常新手套路
兽娘觉醒攻略,待补全。。。

男忍:
初级、进阶攻略,参考:主线任务(中下)
男忍觉醒攻略

女武神:
官方觉醒视频介绍
攻略待补全。。。

武士:
官方觉醒视频介绍
攻略待补全。。。

女忍:
官方觉醒视频介绍
攻略待补全。。。

梅花
官方觉醒视频介绍
攻略待补全。。。

日常、其他:
觉醒伯格击杀(菜的抠脚)
觉醒树精击杀(惨的一比)
红名系统、洗红名攻略(老版本、参考思路)
新版本海洋大陆探索

z5947878 + 1 很给力!
rifurinn + 10 + 200 采集 贸易 钓鱼 这些现在都是暴利.

12 人收藏

1274 个回复

正序浏览
wm889966  Lv:5 | 2016-2-4 15:16
丶菇 发表于 16-2-4 14:31
LZ辛苦了。不过作为新人一来就扎到赚钱的行动里面对整个游戏体验都有很大的负面影响,毕竟对于缺钱的新人 ...

我视频直接晒了成果的~~而且我一点也没夸张~~要是视频全看完了根本不会这么多质疑。。。。

即使1周1次的任务。。。一天一次皇室都没交,一条金鱼都没出。。脸黑到家~~那也是完全能达到3000万以上的。。。收益比单纯钓鱼是要高的~~~即使第一天没完成任务~~~2天6-7千万我觉得这个收益的话对于新人玩家还是相当可观~~

大部分在我贴子里高谈阔论的所谓牛人都是看了个开头。。或者粗略的跳着看了下就嗤之以鼻自我感觉良好了。。。虽然没法理解这种人的心态。。我也无话可说~~

视频里说过。。我开始做这个任务的时候采集才是见习5好像。。。钓鱼间歇抽树枝。。差不多采集了2-3个小时就

熟练5了。。里面也很详细教了冲采集的方法。。方法只要掌握了。。。效率还是很高的~~像我昨天忙没怎么玩。。抽了一个多小时树汁现在已经从熟练6到采集专家了~~~

你说教别的赚钱方法。。。会导致新人感觉这个游戏很难。。这个我是认同的~~~我刚玩的时候也是一样。。。什么一天5000万。。。结果一进去说是打精英。。。我哪能打得过???所以那种靠打怪赚钱的攻略我暂时是不会发的~~~第一台阶高。。第二我自己根本就很排斥无脑刷~~

但是这个不一样啊。。。都说了是0装备基础~~况且根本不会碰到怪的~~

况且不要只看眼前利益。。。你在做任务的同时生活等级也在提升。。。这个东西不是说你做完这个任务就没用了不是。。。即便以后等级高了。。。去刚怪不屑于这样赚钱了。。。刷怪刷累了去采集1个小时。。。出个球,出个黑三角。。。不就省了几百万强装备的费用么?还有例如很多炼金配方的东西。。。都是要很高的采集等级做资源任务才能获得知识的。。。。这方法不仅仅是个赚钱方式。。更是为了后期游戏的铺垫~~~根本就是个双赢的事情~~~~

我的所有视频都是很负责任的自己试过可行才发出来的~~再者说了。。。我忽悠新人也没人给我发钱。。。甚至我发的帖子从来不搞什么回复可见更不卖CB~~~我图什么???

看你写了不少。。。游戏刚好又维护了。。。特地详细说明下~~~我还是认为这是目前最好的新手赚钱途径~~

PS:我采集的几千个树汁上架已经全被秒光了~~~收入也有几百万。。这个视频里是没算的~
Old丶Father Lv.2 2016-6-14 18:07
谢谢分享..............
猫儿丶 Lv.2 2016-4-23 17:48
新手学习学习
丶菇 Lv.6 2016-2-4 15:31
首先LZ请理解,我并没有指责你的意思,也没说你忽悠,单纯只是交流,并不是来撕逼的。真的作为新手看见赚钱就会一股脑的扎进来,新手是比较缺乏判断能力的,你这些赚钱方法并不是说错了也不是说吹牛,只是这更适合对
jsw888  Lv:1 | 2019-8-25 07:03
谢谢分享。。。
dx787937157  Lv:1 | 2019-7-29 15:49
哈哈 看看   刚刚开始玩采集
yeyu233  Lv:1 | 2019-3-18 16:49
謝謝謝謝想想謝謝謝謝謝謝謝謝
longxiao36  Lv:1 | 2019-1-31 08:30
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!
woshi1  Lv:1 | 2019-1-9 14:36
fangyq2015  Lv:3 | 2018-12-11 12:56
收藏慢慢看
!~
354a  Lv:1 | 2018-12-3 12:08
装备永远强不上16~~~也不知道是不是真的呢
已隐藏  Lv:1 | 2018-6-27 13:54
回复看隐藏               
有容乃大丶  Lv:2 | 2018-6-8 06:44
我要赚钱,努力赚钱
Jesse19950619  Lv:1 | 2018-5-21 18:10
谢谢楼主分享!!!!