[肝怪] 瓦伦西亚dungeon评测/Event新去处!

大家好,我是Mi
废话不多说。
上次更新了两个大型的迷宫加上上次更新的团队经验加成
大家也知道周末双倍的时候刷个怪有多难。
迷宫却一直都很冷清。于是,
今天去测试了一下,效率以及经验。
一个是阿克曼寺院【LV59~63】
这里大家可以非常愉快的刷怪。其实这里并没有大家想的那么难打,
一只怪,一个人也许是要打4、5分钟,(楼主单刷一波怪是2分钟)
但是这就是设定。两个人打一波怪,如果职业配得好,真的特别快。
之前我和一个57的女武神,装备也都不是很好,刷的还是比较嗨的
经验方面在双倍活动状态下。(前提FULL EXP BUFF)
59级玩家单刷一只怪可以获得0.004%,组队大概有0.002~3之间
值得一提的是,这个地宫要组队,才能做到全程控+高伤
4~5人队伍来的话。最理想状态如下↓
1法师/女武神【聚怪/奶】+4大剑/女巫/巨人/游侠【AIR/DOWN】
将会非常嗨。经验只会多绝对不会少。
而且这里会出价值5000W的古代碎片(可以拼成图格耳环)。
团队的配合度以及个人操作将会提升整体打猎的乐趣和效率
同时也会增加队员之间的感情吧。
垃圾价值:7500/个
最低进场要求:【LV58】/攻击190+/防御200+/击退抗性40%
地宫地图/掉落物品/房间号/刷怪点等更详细资料参照:http://www.cc8.cc/thread-247820-1-1.html
下面测试视频。

关于另一个dungeon,
斯特里亚废墟【LV60~LV67】
这里的怪比较困难,全部怪都不吃倒地和浮空,部分小怪吃僵直和眩晕,大怪完全不吃控。
这里的怪会上恶心的减速。而且减的相当多。中了就残废10秒,被控制一下也很容易当场领便当。
垃圾价值:15000/个
最低进场要求:【LV60】/攻击200+/防御260+/击退、击倒抗性60%

上SOLO视频。 2016-08-20_19451932.JPG

672245356 + 1 233
1584886579 + 1 666
monkey203702 + 1 我吃个饭回来你就变强了
975337686 + 1 很给力!
z5947878 + 1 很给力!
眷一 + 2 + 50 赞一个!

15 人收藏

479 个回复

正序浏览
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2016-1-14 10:55
时光映画 发表于 16-1-14 10:34
这个速度不应该说梅花这个职业不行,应该是这里的怪,这个等级和属性去刷,哪个职业都一样吧 ...

不一样的。真不一样。你说梅花打新月快还是大剑打新月块?肯定是大剑吧
但是这里不一样,这里就是梅花块,
没有梅花 大剑打的比梅花更慢
但是有梅花的话 大剑的伤害就能炸出来了

成长值: 41000

QQ好友和群QQ好友和群
sc1124198433  Lv:2 | 2018-11-1 13:30
谢谢分享!!!!!!!
行浮生  Lv:1 | 2018-5-15 20:12
离我好像很遥远的样子啊
s06010  Lv:2 | 2018-2-12 18:43
很有用,支持一个!!
我爱爱fa  Lv:4 | 2018-1-12 19:33
好迷茫不知打什么 还好大神发帖了
q1315384476  Lv:2 | 2018-1-7 12:25
过来学习一下,昨天被地下虐的死去活来的
qq824055021  Lv:1 | 2017-12-25 22:37
学到了,学到了,原来是这样弄的
我是黄源  Lv:1 | 2017-12-24 12:23
哦哦哦我是新手那
aa2321844848  Lv:1 | 2017-12-21 12:32

表示这不是我咸鱼党去的地方
yunxi8525789  Lv:1 | 2017-12-18 18:54
新人前来膜拜   我等凡人只能仰望
驴蛋蛋  Lv:2 | 2017-12-12 01:35
哪里怪太可怕了。。。。。。铁皮