【一图流】Remind You。

黑色沙漠捏人筛选器
职业: 魔女

Count it from me

我在想

No one knows our day'll be

没有人知道我们的未来

Don't be afraid everyone will reach for last

不要害怕 我们终会到达

Nothing but without you I can not go on

但若失去了你 我恐怕坚持不下去

Now I'm touching to the core of the light

现在 我试着去触摸核心的光亮

Sharing with you for a while tiny moment

与你分享短暂的时间

All I can give you for some help

我可以给你一切

Just reminds you

只因心中有你

0 人收藏

19 个回复

正序浏览
gcxdjb  Lv:2 | 2018-5-16 21:17
感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的感谢楼主的
幻幻  Lv:1 | 2018-5-16 12:46
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我是谁123  Lv:2 | 2018-5-12 14:51
cy45641493  Lv:4 | 2017-12-13 16:57 来自手机
支持一下
CIA搜查官  Lv:4 | 2017-12-12 20:45
漂亮!漂亮!漂亮!漂亮!漂亮!漂亮!漂亮!漂亮
fengwuyou  Lv:4 | 2017-12-12 13:43
多发一些可好
Nokenya  Lv:1 | 2017-2-23 12:28
皮皮虾我们走
kevinti  Lv:2 | 2017-2-16 23:33
我是来拿C币的
qq814718330  Lv:2 | 2016-12-6 16:13
              谢谢大大分享~~
jack11838  Lv:1 | 2016-12-5 21:50

Oh~So beautiful!!~
感謝分享~~~~~~~~~~~‵