[赚钱] 黑色沙漠生活赚钱篇(第六次更新)

一、工人篇
首先给大家一个网址,上面有黑沙的全地图资源点http://black.inven.co.kr/dataninfo/map/#sharemember=루루루로로,里面的小黄点是马的位置。
地图上可以看到每个据点有的资源,地图上的木头和矿石最好都让工人采集,然后自己加工2次后制作贸易品或者让工人做东西卖。具体内容上呆呆的帖子http://www.cc8.cc/thread-208844-1-1.html。这是挂机也可以赚钱的工人系统,主要需要的是贡献点,贡献先用来连接据点,在蛋蛋城给工人开好宿舍之后就可以去工人管理员那抽工人了。抽工人每次5点体力,前期的话抽到蓝色金色橙色都可以用,抽的时候记得带上钱。工人体力恢复需要啤酒,啤酒可以自己拍卖买或者租个房子自己做,配方是5份谷物+1糖+2发酵剂+6料理水,制作多出来的副产可以找NPC换东西。下图中工人列表中,1号是一键喂满啤酒,2号是一键重复上次的工作。别小看工人系统,挂久了材料堆起来就是钱山,不信看下图。
二、采集篇
采集大家肯定要用到工具的,可以到拍卖买或者材料NPC买。采集前可以穿上采集服,吃上采集BUFF来减少采集时间(谷物料理等)。采集等级上去之后可以获得各种的副产品包括黑球和篮球哦。后期采集推荐大家用幸运工具采集,这样出球的几率高一些。出了球可以用各自的强化石1比2的比例烧成强化石卖。目前赚钱的采集是吸树汁吧,想要刷采集等级的,可以去挖石头或者水晶。树汁现在最为好卖的是白蜡树汁和冷杉树汁,这些在渔村附近的田有和渔村左边一个小树林长着大量的冷杉树,每天单单是采集树汁卖都能有几百万,算上运气好出的球就是有上千万的收入!!
三、加工
说到加工,大家最好就准备好加工服(下面有各种生活服和生活时装),加工的等级越高加工的成功率也高,也会偶尔出高一阶的副产,当然啦穿上加工服和女仆时装可以另外获得加工成功率,成功率是影响加工时间的(就算是加工成功率高,我单单是原矿石都这么多了,要加工都什么时候啊)。加工2次后可以让工人做成贸易品卖贸易NPC,嫌麻烦的
可以加工2次丢NPC,只是钱赚的少而已,贸易品的价格由贸易情势和距离决定,具体数值可以查看各地的贸易NPC(理论上是拉得越远越赚钱)。工人采集的材料不单单是做成贸易品,还可以做成各种生活服、首饰、家具等等,这些有会员的人可以放拍卖钱(呆呆帖子有,上面)。
四、料理前期可以自己做一下啤酒、花茶、宠物饲料自给自足,也可以卖拍卖,基本赚钱就那几个,卖拍卖的话一定要有会员,不然亏本的。
五、炼金
所谓的炼金赚钱就是要在炼金和加工等级都上去的情况下,花费大量的钱购买材料,接着花费大量的时间去制作,最后是靠一下运气卖出去才赚钱。我第一次接触炼金,2周花了2.3E去探索和升级炼金,所以建议要入坑的玩家要谨慎。
六、种田(种牛)
首先得有贡献点,渔村可以借,蛋蛋(哈立德)可以借,不过一般推荐借蛋蛋的田。用10点贡献点到蛋蛋的材料商人那借个田,然后到附近的草地上就可以铺设了,接着可以到种子商人或者拍卖买种子种了。前期推荐种麦子和萝卜,后期当然是种牛啦。牛的话到拍卖那,选择种子类,买蓝色的稻草堆就可以种了。左键左上角的田图标就可以得到田的相关信息,那里可以安排工人管理田,这样就不用整天顾着了。当作物成熟到100至119就要收获了,120就减产亏本。如果自己去管理田而不是工人去的话可以获得格外更多的经验,还有球和杂草哦,杂草可以存起来做炼金材料,挂拍卖也是瞬秒的东西。作物牛奶萝卜留着做料理,小麦做啤酒。还有种田的工人只负责对作物的修剪,对作物的收获还是要玩家自己来。
七、跑马
首先拥有一匹马,骑着升级,等训练等级达到见习5就可以去马NPC那买绳子,去拍卖买黑糖,剩下的就是抓马了(一二代直接刷绳子就行)。跑马一般是凑够2匹或者4匹马,2匹马可以马NPC那买30+W的马车,4匹可以拍卖买商团马车。下面图那我推荐2个地方跑马(嫌弃麻烦可以直接直线来回),当然啦跑圈总比跑直线效率高。设置线路就是打开地图,按住ALT键来形成绿色的回路就行,剩下的就是T马(马车)。跑单匹马我强力推荐跑圈不是跑直线,这样可以省马的体力,跑马的时候带上胡萝卜,然后马体力那打钩就可以挂了(马车不用萝卜)。给马穿上马时装可以获得额外的技能获得率。跑马建议到别的线路,以免公会坐标的影响。附送老大的马匹交配历程http://www.cc8.cc/thread-206779-1-1.html    没有死亡次数的马可以参加跑马竞赛,基本只要肯参加就有奖励,毕竟玩这的人不多,获得的马徽章可以抽取6到8代的马。
八、简单跑商:
首先得购买一辆马车,NPC那可以买30W+那辆,或者拍卖买商团马车。跑商之前记得先连接两者的点,连点就直接贡献激活就行,没有连点去卖贸易品的话,价格只有3成。购买或制作贸易品的地方到销售贸易品的地方路程越远,NPC给的路程费就越多。其次就是每一段时间都会刷新的皇家收货和大型商团无限购买,皇家收货就直接看他要什么就卖他什么就行,价格稳定为2倍收,算上路费其实也不错。大型商团无限购买就是把连接到点贸易品无脑搬过去卖就行,价格最高为2倍。最后一个就是皇家纳贡,这涉及到加工、炼金和料理,后期玩皇家纳贡就可以一天几千万收入。
九、简易赚钱1、看到拍卖有一些低价的宝石可以扫下来碎了然后卖掉(只限于有会员的玩家)。绿色的8到11个,蓝色的30到45个,金色的55到70个,橙色的85个到110个,自己算好宝石的成本基本可以投资1份钱,回收2份的钱甚至更多,这对于有会员的玩家赚钱远比钓鱼多。2、采集河水然后稀释,接着卖拍卖。3、到了晚上去神秘商人那抽神装卖(会员卖最好)。十、氪金氪金氪金氪金氪金
有一个BIU的土豪刚刚创建个号才18级就氪金出了10E+,当然啦这是人家的游戏方式,不过我还是觉得钱自己一手一脚赚来才有成就感,我就充钱买个女仆而已,其他都是生活和刷怪得来的。觉得我的想法有道理的欢迎回帖。
十一,新的跑商
这次更新了沙漠的跑商,不过基本的门槛比较高,至少要名将1,到地图的坐标8921.607处NPC花50体力值换一个BUFF,效果是利润X2,距离加成也享受,棒子用这贸易系统在细沙市场和阿瓦来回跑,沙漠主城来回,一小时可以获得不少利润。新的跑商可以到沙漠上面的岩石地带打劫贸易NPC获得他的贸易品来卖,不过打死NPC掉名声而已。
十二。关于皇室的终极赚钱
生活方面最厉害的赚钱就是皇室了(下面我会附上皇室料理和炼金的配方),经过上一次加强,皇室交货得到的钱和徽章大大增加,这就是送钱啊!皇室赚钱有炼金,料理,钓鱼,跑马,跑商,讨伐。这些一方面是可以卖更多的钱,另一方面是徽章,徽章可以换净化水,配合相关宝石进行烧制可以获得千万宝石,最好刷的个人认为是炼金料理和讨伐,讨伐就是蛋蛋买个风筝放在马上,到地图上的强盗点刷强盗,海上也是可以的,不过海上只能远程刷,基本1个小时刷下来有50到70个徽章,200个就可以换千万宝石啦。[sell=10]http://pazdraism.info/kousituyakuhin/#239200   炼金   http://pazdraism.info/kousitusyokuryou/  料理
[/sell]
帖子长期更新,回复有另外的福利!!每次更新我都会对上面的内容进行必要的优化,包括之前更新的内容我都会进行更多赚钱信息的加入.(最近比较忙,不过保证一周一更新,谢谢大家支持)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充内容 (16-3-31 12:22):
http://www.cc8.cc/thread-243424-1-1.html       这是第八次更新
4T)AWL7KFPA[7EPT)1

工人加工成贸易

工人加工成贸易

女仆加工时装

女仆加工时装

树人采集时装

树人采集时装

跑马1

跑马1

跑马2

跑马2

跑马3

跑马3
Fenz 2016-5-11 00:53
赞赞赞
萝卜猪头 + 1 终于可以赚钱了
z5947878 + 1 666
warwick0w0 + 1 很给力!
天然呆 + 100 赞一个!

231 人收藏

3179 个回复

正序浏览
alpha9988  Lv:1 | 2015-11-15 19:29
回复看内容
w362677768  Lv:1 | 2020-10-12 23:52
11111111111啊沙发沙发沙发沙发
xiaoaozg  Lv:1 | 2020-2-11 07:36
过来参观参观呀呀呀呀呀呀
wx_Ssssss_YDGcu  Lv:1 | 2020-2-10 22:32
风中悠笛  Lv:1 | 2020-2-8 18:57
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ren564979844  Lv:1 | 2019-10-30 23:20
TioPlato VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2019-10-26 12:03
谢谢楼主啊

成长值: 35840

QQ好友和群QQ好友和群
靳微笑  Lv:1 | 2019-10-22 18:32
看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊谢谢
OCB  Lv:1 | 2019-7-27 18:19
7251878q  Lv:1 | 2019-7-27 16:31
大佬牛皮研究研究
demonhong  Lv:1 | 2019-7-27 11:34
感谢分享!!我劳工还没研究,看来可以挂机赚,那肯定得研究一下!