注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

因为本身月光就比较喜欢各种日式风格元素
所以对于狐憑这套日服才出的服装甚是喜欢
这里用灵男儿子做了一套图秀
最后是第一张的高清壁纸。

来签订契约成为马猴烧酒吧~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

高清壁纸下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阿漫阿漫_ + 50 这不是月光家的小伪娘吗!
萌货 + 50

0 人收藏

92 个回复

正序浏览
伊利亚·艾威  Lv:5 | 2015-7-26 10:47
本草綱目 发表于 15-7-26 08:55
感覺真的好華麗
魔法陣是ps上去的吧?
感覺真漂亮!

是的,魔法阵肯定是P上去的啦,剑灵里木有这玩意
304365618  Lv:5 | 2017-7-11 17:43
这个图秀帅
萌渣渣  Lv:3 | 2015-9-4 12:09
看见一个蝴蝶结不过很赞么么哒=3=月光姐姐
coanexan  Lv:5 | 2015-8-28 10:38
哦哦 感覺像魔法師 跟陰陽師融合耶0.0
萌晓晓  Lv:4 | 2015-8-12 18:52
魔法素材好赞!而且儿子好可爱
丿Angel丶兰兰  禁止发言 | 2015-8-4 00:06
丿Angel丶岚岚  禁止发言 | 2015-8-3 23:53
兰瞳丶灰猫  Lv:3 | 2015-8-2 13:38
这套衣服赞爆了!而且超配狐耳狐尾,要是能有别的种族的替换mod就好了 =。=
顺便楼主儿子好帅气~233
司空见惯的奇迹  Lv:4 | 2015-7-30 19:19
在贴吧也看了耶!!!
伊利亚·艾威  Lv:5 | 2015-7-29 16:07 来自手机
丶提莫 发表于 15-7-29 12:09
你是麻仓月光大大?

大大不敢当,在下麻仓月光是也。
嗚戀  实习极模组 | 2015-7-29 15:50
原来狐狸是日服的服装!好棒!!