[资料/攻略] 黑色沙漠客户端迅雷下载地址完整版下载地址更新贴

=======================================

完整版通常会落后于汉化更新进度,下载完整版客户端后,通常需要使用汉化工具进行更新。

黑色沙漠完整客户端下载:

百度云盘

链接: https://pan.baidu.com/s/1RuJ-RMfK_9oV4z7KdWQIyA 提取码: m2cj

=========================================================================

黑色沙漠手动补丁包下载地址:

百度云
https://pan.baidu.com/s/1htdYEBq

找到压缩包内的如下文件:

解压覆盖黑色沙漠游戏根目录下同名文件及文件夹

每周想最快获得手动更新包?
加群:50311066
真神手把手把屎把尿教你每周手动渡劫

Ebel Lv.6 2017-6-13 01:39
请更新迅雷下载可以吗?种子也行啊!度娘盘限速实在无力。
司空想™ Lv.4 2016-5-11 01:27
2016.5.11 百度链接失效了。。
ailixs 2015-9-17 20:15
连接消失了么
xiaobai888 + 1 666
陌殇〃 + 1 666
xguier + 1 666
SRNO + 1 666
Kibowaluyi + 2 我吃个饭回来你就变强了
isaac0752 + 1 666
一陈丶独秀 + 1 666
no0ther + 1 666
a291883078 + 1 666
晓の朱雀 + 1 我吃个饭回来你就变强了
395773966 + 1 666
红尘不红 + 1 谢谢楼主
S1non + 1 很给力!
wangbingzhen + 1 赞一个!
victor1996 + 1 很给力!
z5947878 + 1 很给力!
大叔12345 + 1 神马都是浮云

34 人收藏

5701 个回复

正序浏览
476952333  Lv:1 | 2015-7-11 11:19
亲爱的朋友你的下载链接消失了!我很急着下如果看到我的回复帮忙发下链接给我谢了

热爱黑色沙漠的水友!
JohnMio 2018-1-16 10:08
下载好游戏加压好了不会弄了,之前玩过,好像是网站入游戏的, 跟BF系列一样
werwe Lv.2 2016-6-20 13:19
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
w1061571710  Lv:1 | 2016-2-6 10:24
跟新不了啊

Meat丷 Lv.2 2017-2-28 03:07
怎么回事啊 下载不了啊
安知鱼之乐 Lv.2 2016-4-3 22:32
我也跟你一样,不知道怎么回事
cxr328190936 2016-2-9 22:24
和你遇到一样的问题,更新不动的,你解决了吗
无法显示 Lv.2 2016-2-9 12:20
我也是,更新不了,前面有个乱码的什么东西,点了后就更新不了了
a8966403 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2015-12-8 00:45
这是怎么回事啊!解压好后一打开就这样
731722784 Lv.2 2018-5-5 13:01
我就想知道下载完了减压的密码是多少啊
leilei19900214 Lv.2 2016-4-15 15:51
谁知道呢
丨丶Sawlu Lv.2 2016-4-13 18:15
混个等级~~~
hxf695556018 Lv.2 2016-3-30 00:15
我也是这种情况,求解啊
鼬小七 Lv.4 2016-3-10 09:26
我也是这样的!
无法显示 Lv.2 2016-2-9 12:19
我也是啊
cheng166 Lv.10 2015-12-23 22:03
又见棒子文.........
闪亮之裤 Lv.4 2015-12-10 23:05
怎么解决??
xiaobai888 + 1 股票配资http://www.855182.com 炒股配资ht.

成长值: 35915

QQ好友和群QQ好友和群
AibaoBaojoi  Lv:2 | 2015-8-30 11:30
我这个下载速度好慢啊,我测了一下网速,并没有问题啊
xiaobai888 Lv.2 2020-3-2 13:26
股票配资http://www.855182.com 炒股配资http://www.855183.com
浪荡形骸 Lv.2 2016-8-18 22:03
你更新的是韩服原版,它需要接韩国服务器所以慢
浪荡形骸 Lv.2 2016-8-18 22:02
你更新的是韩服原版,它在中国不接韩国服务器是更新不了的
canmiki Lv.6 2016-7-11 15:39
是的,百度云的速度太慢了,还不如韩网直连下的速度,只是不是一直都能全速,目前我卡在54%,
50681589 Lv.2 2016-6-13 02:04
我的下载速度也很慢。也没有网速问题
137012757 Lv.2 2016-2-28 15:32
maoxh0528 Lv.8 2015-11-8 19:14
资源问题,我这边也是
Crazy_June Lv.6 2015-11-8 00:43
你这头像好叼。。。。
kim220119  Lv:1 | 2016-2-9 10:29
迅雷下载: 版本795客户端完整包这个第8个压缩包没有速度了,只有20-50KB左右,能不能麻烦检查下?{:7_158:}
渡边汤姆 Lv.4 2016-2-17 13:36
第八个如果卡的话可以试一下不用迅雷下载。我用百度浏览器下载亲测有速度。
她们都叫我浣熊  Lv:1 | 2016-4-28 10:56
QQ截图20160428105721.jpg QQ截图20160428104513.jpg QQ截图20160428104524.jpg QQ截图20160428103241.jpg 为这个游戏也是拼了!在官网下载客户端,注册邮箱要谷歌,然而又打不开谷歌的东西,验证码要韩文,我特么又慢慢打韩文输入法,就看这官网的了,网盘真的太慢,还很大受不了,不稳定经常出现文件损坏
xzh191899403 Lv.2 2016-6-19 17:51
我跟你情况一样啊.能不能把你的那个客户端下载器发给我啊
国色天香 Lv.2 2016-6-13 11:15
大兄弟,可以的。我也准备去官网下客户端了,云盘太慢了
yang1245789 2016-6-9 20:05
微软的outlook也可以的
空城丶 2016-6-4 16:16
我在百度云盘下载的速度也非常慢 每秒20kb也是醉了 跑到官网下载的已经下载30%了 不知你下载的能玩吗 玩的怎么样 听他们说官网客户端 以后会无线更新 不知道什么意思
雪梅香馥 Lv.2 2016-5-2 01:49
下载慢的话,百度搜索风刑网
大灰狼外婆  Lv:1 | 2015-11-15 18:50
我都快哭了,我正下载着 版主忽然就换了百度云资源 以前是10个压缩包 忽然间变成5个压缩包 导致我文件下载失败 妈蛋啊  我正好下载到第八个压缩包 我是不是还得重新下载啊 我他么下了一整天了  哎 好愤怒 好无奈 好想骂人
一刀火葬 2015-11-15 19:39
跟我一样啊啊 下了四五天 下完了7个压缩包,然后今天打算下第八个发现。。。。。下载不了了
mattjacdd  Lv:1 | 2016-3-17 14:01
迅雷的压缩包全是坏的下了几次了 都提示数据损坏
244085653  Lv:1 | 2015-11-10 13:42
- - 为啥我显示是没资源。  迅雷下载速度也是0.
喵喵喵猫 2016-2-16 21:54
同问
七绝七色 Lv.4 2016-2-7 19:34
迅雷下载速度0 怎么解决啊
童心丶  Lv:1 | 2016-2-14 09:22
迅雷第8个文件下载速度怎么才40~50K左右啊 能不能换个资源啊
55466  Lv:1 | 2023-9-13 09:01
小君  Lv:1 | 2022-11-15 12:09
这个怎么还要密码啊 有密码吗
SakuraComte  Lv:1 | 2022-11-2 11:16
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
1724484137  Lv:1 | 2022-7-15 02:56
路过支持一下,,,
甜甜的小奶糖  Lv:1 | 2022-6-3 23:06
zxc140  Lv:2 | 2022-5-16 21:17
大佬真是太厉害了
15507807987  Lv:1 | 2022-5-11 19:45
密码是多少啊?
zach  Lv:1 | 2022-5-7 20:48
二到饭否上的房屋色法而改为个无色的规格
theWalker  Lv:1 | 2022-5-2 17:19
希望不倒,陪你到老,希望汉化越来越好
遇北桥  Lv:1 | 2021-12-14 22:54
希望不倒,陪你到老,希望汉化越来越好