个人配马记录 12.2更新

chu...  Lv:1 | 2015-10-16 09:35
这东西有等级限制么
旱獺 2015-10-16 11:31
没有
Alicexnm  Lv:2 | 2015-10-16 09:30
LZ,我一直想自己培养出一匹好马(自用)
所以也在研究交配系统。
LZ的记录里面有一条让我很在意。
第二条,6代21级的两只交配之后产出2只马????我印象中都是1+1=1的来着。莫非看运气还会1+1=2?求解。
旱獺 2015-10-17 19:58
母马用了生育次数重置
nds6782053  Lv:3 | 2015-9-28 12:55
晕  ...怎么看完感觉是一部血泪史啊  最近也在练马 感觉同一代不同颜色的组合也是大有学问的..
百日屠  Lv:2 | 2015-9-7 13:11
好有耐心。。。。练那么多
Smile11  Lv:2 | 2015-9-7 09:28
挺不错的帮顶
溯流光Sway  Lv:2 | 2015-9-1 22:07
{:7_176:}好有耐心啊,马克一下学习学习
旱獺  版主 | 2015-9-1 21:38
nds6782053 发表于 15-9-1 18:28
您好 楼主 最近也是迷上了交配~~ 看了您的图 貌似两八代生出来的不一定是八代啊....这这...太可怕了  昨 ...

没有秘诀 等级练满 然后就看脸了
nds6782053  Lv:3 | 2015-9-1 18:28
旱獺 发表于 15-5-5 13:39
是的 我彻底醒悟了 以后练到21就配 妈蛋双30还不给我8代我也是醉了

您好 楼主 最近也是迷上了交配~~ 看了您的图 貌似两八代生出来的不一定是八代啊....这这...太可怕了  昨天生了一只八代小马 可惜是最差的那一只 ...一直想要8带纯白色的那一只 不知道有什么秘诀什么的吗?比如交配对象最好选纯白的?还有就是等级21就拿去交配吗?
旱獺 2015-9-1 21:38
没有秘诀 等级练满 然后就看脸了
流离1441  Lv:2 | 2015-8-24 10:08
好耐性……我已经放弃配马了……直接买省心省事
f88f88f8  Lv:2 | 2015-8-24 09:44
我也试了好多次,30的7代母和30的8代公交配了5次以上了,全是7代,这几率不知道坑了我多少钱,我想想我都可以买一个好的8代马了 ,但就是停不住做死的手
因为可以挂 机练马,30级什么的,都无所谓{:7_176:}