[资料] 【试行】积分提现的若干步骤

感谢各位极模组,美图组,版主及实习组会员持续在论坛贡献。

一直以来大家都有提出各种各样让论坛积分兑现更科学的办法,我也一直都在研究。

遗憾的是,积分兑现最终必须由人工审核进行,所以每个月月初及月中都是我最忙碌的时候。。

上个月就因为手头事情过多导致给大家打了钱却忘记扣掉金币了。。

所以这里希望大家配合一下,使用如下步骤,遵循规则进行金币的提现,感激不尽。
该系统仅对极模组,美图组,版主,实习组等作者类会员开放。

规则:  
每月29日 至次月 2日,论坛的如下位置会出现积分兑换选项。
每月15日,我将手动为大家结清上个月大家申请兑换的金币数额。

各位可以按照如下操作填写并申请积分兑换。

步骤1:

填写并新增自己用于提现的账号及个人信息。

步骤2:

点击提交,查看确认自己的信息正确。

步骤3:

选择提现选项卡,并选择自己输入好的信息,及需要兑现的金额

感谢大家的配合,若系统正常运作,将极大的减轻我的工作压力。。

0 人收藏

167 个回复

正序浏览
口口口口!  Lv:1 | 2016-5-2 00:36
还差2CB                                                                             
ae012  Lv:1 | 2021-3-5 19:58
无敌666666666666666666666666
秘密啊  Lv:4 | 2020-11-11 08:58
感谢楼主分享!
顺德区哇二6  Lv:2 | 2020-10-5 19:32
整一手试试昂!
onioand  Lv:1 | 2020-5-9 18:01
谢谢谢谢谢谢谢谢榭~
CH是傻GOU  Lv:2 | 2020-4-21 09:14
围观围观
烟火灬  Lv:2 | 2020-3-21 13:27
我是来做啥的???
Kuroneko丷  Lv:2 | 2020-2-9 22:00
谢谢分享                                             
哎呀怎么变白了  Lv:3 | 2019-12-25 17:26
972217908  Lv:2 | 2019-12-4 14:18
狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂
大海捞针  Lv:2 | 2019-11-10 21:55
原来如此,些许了解,没那么复杂