论坛附件下载已修复!

附件下载已修复,请各位前往已购买的帖子中进行下载~

感谢各位的理解~
===============
由于我们在周五的时候承受了十分严重的外界攻击,这导致我们服务器运行环境centos出现严重故障,一时无法启动。

所以我们迫不得已对系统盘进行了一次格式化重置,并对系统进行了升级操作。

升级操作导致一些当时不可见的bug,包括但不限于附件下载故障,具体表现为附件下载进度到10%甚至更少的时候被服务器自动阻断。

由于排障人员到周一才能协助,所以请大家这两天买了附件也不要着急,论坛会记录下你的购买记录,届时恢复之后可以直接下载

由此造成的不便,衷心感到抱歉。

0 人收藏

38 个回复

正序浏览
强迫症  Lv:2 | 2014-12-28 20:27
蝉息 发表于 14-12-27 23:58
您购买的东西有效时间30天 修复后在下载即可

可是那天我老是重复购买  吧G都花光了   下载又要扣的  我是新人  求指教
幽若龙少  Lv:1 | 2018-11-11 01:40
新人的金币不容易啊
心彼岸  Lv:1 | 2015-1-29 11:33
知道了,感谢。
爱伤  Lv:3 | 2015-1-2 01:14
有些附件还是购买不了 坑
小风风  Lv:1 | 2014-12-31 22:41
6102724441  Lv:1 | 2014-12-30 18:24
已经购买的贴子在哪啊 啊 啊啊啊啊啊
6102724441  Lv:1 | 2014-12-30 18:23
已经购买的帖子在哪
laggood  Lv:2 | 2014-12-30 00:05
前几天购买有扣c币但下不了 今天可以下了但又被扣一次...
帅比洪哥哥  Lv:1 | 2014-12-29 20:17
为什么我购买了  下载不了 ,关掉之后又要重新购买?这不是坑么?