[资料] 剑灵极模贴图修改零基础视频教程

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

本教程由http://www.cc8.cc希望之地论坛,AR菌提供,转载请注明出处。

感谢大家长期以来的支持,希望这篇教程能让更多的人学会剑灵MOD的制作,也希望剑灵与MOD良好共存。

考虑到是零基础教程,所以讲得比较细,也有些地方不够完善和专业,希望大家能够见谅,也希望更多的人能够完善补充。

本教程是贴图修改教程,没有短码替换内容,更多改模教程请戳这里:

相关资料下载请戳这里:

极模进阶教程:为任意MOD加入发光的E贴图

极模制作最后一步,封包教程

以下为教程内容

剑灵模型贴图修改第一节:前期准备、导入3DMAX、UV导出以及ALPHA

剑灵模型贴图修改第二节:D贴图的修改

剑灵模型贴图修改第三节:MNS贴图的修改以及格式转换

42 人收藏

330 个回复

正序浏览
PAn_cil  极模组 | 2015-7-19 04:12
司空见惯的奇迹 发表于 15-7-11 10:50
不好意思,我想问一下,我用ps根本无法打开贴图,说是文件格式不对,我怕是我打开错了,我就把每个文件都 ...

用导出工具导出的贴图就是TGA格式的,PS默认是可以打开的。如果不行的话,你可以用PAINT.NET重新保存一下文件格式试试。
司空见惯的奇迹 Lv.8 2015-7-19 12:08
谢谢告知,后来我发现问题了,是解包工具的问题,换回老版的导出就是TGA了。
你更烦  Lv:3 | 2021-8-15 18:20

还不错啊,该露的都露了~不过腿盔甲好多= =
Gmcc  Lv:2 | 2021-6-25 12:23 来自手机
(( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ )) 网吧用户,安装不了程序,无语=_=。
ae012  Lv:1 | 2021-3-5 19:58
无敌666666666666666666666666
da770333680  Lv:2 | 2020-12-14 20:58
简明易懂的教程大好评!
秘密啊  Lv:4 | 2020-11-11 08:58
感谢楼主分享!
顺德区哇二6  Lv:2 | 2020-10-5 19:32
整一手试试昂!
wang9895  Lv:1 | 2020-8-13 00:42
谢谢大大分享教学
pxq19971128  Lv:1 | 2020-7-29 22:01
前排支持一下啊下
冰封万里  Lv:2 | 2020-7-29 18:38
像大佬致敬~~!~
南波萬1105  Lv:3 | 2020-7-14 11:50
謝謝大大分享教學!