[讨论] 大家有什么好的练级方法么

新手求帮助啊
0 人收藏

33 个回复

正序浏览
稀饭。。。  Lv:4 | 2013-5-9 12:42
6029206 发表于 2013-5-9 08:37
方法就是早上开始排队,晚上下班了,吃完饭洗完澡,哎呦刚好进去了

噗,应该是排队自动获得经验,活力值会增加,排的时间越长的爆率越高,未经排队进入游戏者,视情况做封号处理
6029206  Lv:4 | 2013-5-9 08:37
蝉息 发表于 2013-5-8 20:33
私以为当下最好的问题是"大家有什么好的排队方法没.."

方法就是早上开始排队,晚上下班了,吃完饭洗完澡,哎呦刚好进去了
6029206  Lv:4 | 2013-5-9 08:36
稀饭。。。 发表于 2013-5-8 20:21
其实 好机油几个一直指来指去的 。。。。其实,我想直接进的。。后面 越捏越桑心哇。。。
...

对对就是这种感觉,越捏感觉越差,最后捏成个奇葩。。。。。。。。。。。
稀饭。。。  Lv:4 | 2013-5-8 21:04

排队策略那是架构师干的活吧。。(不知道具体名称)不可能仅仅把排队队列加长吧,那样就把玩家的时间大大的浪费了。。加大队列也不能解决啥问题啊,恐怕反效果更明显吧,排几个钟头才能进游戏,,,
稀饭。。。  Lv:4 | 2013-5-8 20:45

要扩容。。我认为。。。
shenfalcon  Lv:3 | 2013-5-8 20:43
任务流  or  副本流
蝉息  管理员 | 2013-5-8 20:33
未然  Lv:3 | 2013-5-8 20:25
稀饭。。。 发表于 2013-5-8 20:23
没办法 小霸王老问题

9494  TX都坑了这么多钱了还不换服务器  黑心啊
稀饭。。。  Lv:4 | 2013-5-8 20:23
未然 发表于 2013-5-8 20:20
我今天都还没进游戏  这下好了  1天的活力要白白浪费了= =

没办法 小霸王老问题
稀饭。。。  Lv:4 | 2013-5-8 20:21
6029206 发表于 2013-5-8 19:48
果然

我女朋友捏人才用了10分钟。。。。

其实 好机油几个一直指来指去的 。。。。其实,我想直接进的。。后面 越捏越桑心哇。。。