[吐槽] 没抢楼了。。只能睡觉去鸟。惯例~

{:4_135:}还想着今晚踩一下狗屎。。谁知道狗屎都没得踩~{:4_135:}
要是改成明天10点就坑了{:4_92:}苦B手机党啊。。
算了,不去想了。、
惯例,今晚还是来个虐心的货才应景{:4_139:}

后来才看到小色说踩楼要开始了~~果断啊!同志们{:4_91:}
0 人收藏

18 个回复

正序浏览
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-13 22:59
lostoO 发表于 2012-12-13 22:58
秒速5厘米里面男女主角虽然没在一起,但是他们都为彼此留下了很多美好的回忆啊~ ...

{:4_86:}就是过程虐心啊,特别是最后一次相遇。。坑
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 22:58
hendaohaoca4 发表于 2012-12-13 22:56
主要是瓦力跟伊娃是以好结局收尾的,没秒速5厘米那么虐心

秒速5厘米里面男女主角虽然没在一起,但是他们都为彼此留下了很多美好的回忆啊~
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-13 22:56
lostoO 发表于 2012-12-13 22:55
- -我觉得看的满激情的....

{:4_86:}主要是瓦力跟伊娃是以好结局收尾的,没秒速5厘米那么虐心
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-13 22:55
{:4_91:}大大出现了,等着吧。同志们!
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 22:55
hendaohaoca4 发表于 2012-12-13 22:51
催泪货讨人爱

{:4_86:}- -我觉得看的满激情的....
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-13 22:54
badpiggy5 发表于 2012-12-13 22:53

{:4_91:}看了之后再睡觉。。
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-13 22:53
{:4_86:}{:4_86:}{:4_139:}{:4_86:}
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-13 22:51
lostoO 发表于 2012-12-13 22:50
伊娃和瓦力~~很有爱的一个动画啊~楼主的喜好和我有些接近啊~

{:4_91:}催泪货讨人爱
lostoO  Lv:5 | 2012-12-13 22:50
伊娃和瓦力~~很有爱的一个动画啊~{:4_86:}楼主的喜好和我有些接近啊~