[吐槽] 22~~来一下下!我们找老大~~知道在哪不?

告诉俺们~!俺们抄他家去!!{:4_138:}
0 人收藏

37 个回复

正序浏览
a949102067  Lv:3 | 2012-12-13 23:09
TK小色 发表于 2012-12-13 23:06
是啊~!!! 最近在優化論壇 讓我們有更好的平台~!!

蟬息大晚上都通宵再弄....我三四點睡覺都還看他在論壇

这就是我的家!来了就没想走过~~!撵也不走~~打也不走~~~{:4_136:}
TK小色  Lv:5 | 2012-12-13 23:06
a949102067 发表于 2012-12-13 23:04
唉……   馆里猿也不是那么好当的啊!

是啊~!!! 最近在優化論壇 讓我們有更好的平台~!!

蟬息大晚上都通宵再弄....我三四點睡覺都還看他在論壇

真心感到蟬息大的辛苦~!!!  所以也請體諒下喽~!!!

我們也想把最好的福利給板友 不好意思 !  最近大家辛苦了~!!

也希望繼續支持我們希望之地~!!!
hendaohaoca4  Lv:5 | 2012-12-13 23:06
TK小色 发表于 2012-12-13 23:02
辛苦你們了~!!!! 等等一下吧~!  蟬息大大剛剛一直在處理論壇後台的事情 沒有注意到時間  ...

{:4_90:}所以管理猿很容易心力交瘁
a949102067  Lv:3 | 2012-12-13 23:04
TK小色 发表于 2012-12-13 23:02
辛苦你們了~!!!! 等等一下吧~!  蟬息大大剛剛一直在處理論壇後台的事情 沒有注意到時間  ...

唉……   馆里猿也不是那么好当的啊!
TK小色  Lv:5 | 2012-12-13 23:03
在寫踩樓帖子了~!!!
TK小色  Lv:5 | 2012-12-13 23:02
a949102067 发表于 2012-12-13 23:00
一直在等啊~~~

{:4_135:}辛苦你們了~!!!! 等等一下吧~!  蟬息大大剛剛一直在處理論壇後台的事情 沒有注意到時間
a949102067  Lv:3 | 2012-12-13 23:00
TK小色 发表于 2012-12-13 22:56
稍等一下吧~!!  請盯著版面 隨時可能蹦出踩樓帖唷

一直在等啊~~~
TK小色  Lv:5 | 2012-12-13 22:56
稍等一下吧~!!  請盯著版面 隨時可能蹦出踩樓帖唷
wuhaowei0810  Lv:5 | 2012-12-13 22:55
TK小色 发表于 2012-12-13 22:34
怎麼啦?!  發生啥事情了!!

色版主,今晚还有抢楼活动么?
badpiggy5  Lv:5 | 2012-12-13 22:54
TK小色 发表于 2012-12-13 22:45
準備喽~!!準備踩樓喽~!!大家預備好手指頭吧~!!!

不是吧!!!我快断网了!!!