[忍者] 忍道密卷(忍者的PVE入门手册)

桜吹雪  Lv:5 | 2016-11-4 06:58
skyeva119 发表于 16-11-3 22:28
看过以后有玩女忍的冲动了 ,先搞好一套装备和时装,女忍之路就此开启~ 你的忍道由萌新们继承! ...

萌新你好
予一  Lv:2 | 2016-11-5 14:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
chain860519  Lv:1 | 2016-11-8 11:43
最近剛完 都不太清楚 怎點技能  感謝分享
x532700  Lv:2 | 2016-11-8 23:12
谢谢楼主的分享。。。能不能顺便做个PVP和PVE的连招教学呢。。包括黑科技什么的。。。
桜吹雪  Lv:5 | 2016-11-9 06:57
x532700 发表于 16-11-8 23:12
谢谢楼主的分享。。。能不能顺便做个PVP和PVE的连招教学呢。。包括黑科技什么的。。。 ...

以后会出,现在没什么时间弄贴
虚夜宫  Lv:2 | 2016-11-17 01:25
看看                                
無名  Lv:4 | 2016-11-17 09:35
虽然没玩忍者,不过还是顶一个!
Olive0630  Lv:2 | 2016-11-20 02:40
謝謝分享,
自身參考使用上有一些疑問,
异界降临實在是看不懂怎麼使用,
推薦新手走斬影系,練功相當好用。
桜吹雪 Lv.10 2016-11-20 06:47
异界降临就直接靠近人用,他会有一个抓取的动作,抓到就用成功了,顺便练功是什么
桜吹雪  Lv:5 | 2016-11-20 06:47
Olive0630 发表于 16-11-20 02:40
謝謝分享,
自身參考使用上有一些疑問,
异界降临實在是看不懂怎麼使用,

异界降临就直接靠近人用,他会有一个抓取的动作,抓到就用成功了,顺便练功是什么
Olive0630 Lv.4 2016-11-20 22:37
呃 刷怪練級的意思
duoluo111  Lv:3 | 2016-11-20 14:07
酷  楼主攻略越写越好  不得不说  本来我不想水贴的  但是实在是难以掩饰心中的激动   楼主威武  忍者的未来就靠楼主来发扬光大了  希望楼主越来越强大!
qjtangrui Lv.2 2017-1-9 23:21
6把刀 操作难道 估计手都要按断