newdyk  Lv:3 | 2016-12-3 00:00
良心帖 帮顶 谢谢楼主分享
newdyk  Lv:3 | 2016-12-3 00:00
良心帖 帮顶 谢谢楼主分享
夏冉微凉  Lv:3 | 2016-12-1 20:33

触手 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2016-11-29 10:10
可以  写的非常强势

成长值: 43245

QQ好友和群QQ好友和群
馒头炖花卷  Lv:1 | 2016-11-29 10:06
话说 楼主 发的这个公会排名有点问题吧。首先 按照这个排名 从ASHES AF 还有PING合会以后,那圣堂排第三,killall 排第四,圣堂第三能不能排上 有待讨论,但是 killall绝对排不上第四。首先公会建立时间短,当然这也不是一个必然因素,但是目前来看,战斗能力的话 他们是非常的弱,据点战手撕栅栏也是让人目瞪口呆。当然这跟一个公会的成长时间,战斗经验是有关系的。
至于贵公司第三,我觉得你们应该是属于跟涅槃公会 三四位互相升降的一个状态吧。毕竟涅槃手里有二阶点,而且因为跟NB的良好关系,一直在NB的协助下征战2阶3阶战场,话说还没见过圣堂在2阶3阶据点战战场打过。所以我觉得,你这个排名实在是。。呵呵
霁峰 Lv.4 2016-12-12 18:32
KA和NB的合作也不少啊,因為是合作,所以我實在,,,也是比不出來到底哪加強,畢竟不是獨自打得。 我當時只是統計了,長期持有據點的,我看的是公會排名第二籃,據點持有來查找的。那是KA在NB的幫助下每週能持有兩
冰卡布奇诺  Lv:3 | 2016-11-26 13:13
来个57-60的 升级指南吧
mlb1994118  Lv:1 | 2016-11-26 12:56
{:7_150:}很好!很有用!跟强!
qq494253533  Lv:3 | 2016-11-26 12:35
hejin3352  Lv:2 | 2016-11-24 20:19
看了看  很多预言就是假的啊
vingcaczt  Lv:3 | 2016-11-24 19:22
楼主讲话真好~50级和56觉醒之后最容易弃坑了,玩到56现在自己也是无所事事.