[吐槽] 这次改动是要把忍者当神么?

真.系列技能要爆炸啊 全体技能伤害多了1倍多 有些还加了段数,这是要不停切武器的节奏么。。
ci2.JPG ci1.JPG yi2.JPG yi1.JPG tiao2.JPG tiao1.JPG
0 人收藏

18 个回复

正序浏览
yzj665  Lv:3 | 2017-11-5 15:50
qwe592670239 发表于 17-11-5 06:49
就这几个吗?欧服求全部技能
目前这三个技能看 女忍的加强大的多啊- - 那个技能加强后 走位的同时输出爆炸
...

所有能攻击技能都加强了 加强后刷图都不用切觉醒了 一个异界+扫腿+挑筋COMB秒一群CD又短
qwe592670239 2017-11-5 18:48
这么吊吗?我想看其他技能的数据
xlhhlx  Lv:4 | 2017-11-7 14:35
然而我黑骑又是一次史诗级零加强。。。
sfloor  Lv:3 | 2017-11-7 11:00
这是女忍者吧,然而……楼主可以翻译一下技能说明吗?
八一  Lv:4 | 2017-11-5 21:10
没玩忍者
qwe592670239  攻略组 | 2017-11-5 18:48
yzj665 发表于 17-11-5 15:50
所有能攻击技能都加强了 加强后刷图都不用切觉醒了 一个异界+扫腿+挑筋COMB秒一群CD又短 ...

这么吊吗?我想看其他技能的数据
qwe592670239  攻略组 | 2017-11-5 06:49
就这几个吗?欧服求全部技能
目前这三个技能看 女忍的加强大的多啊- - 那个技能加强后 走位的同时输出爆炸
不知道男忍怎么样啊
不过男忍真正的加强我觉得还是提升男忍觉醒技能的命中率
毕竟主要还是靠觉醒后的技能
yzj665 Lv.6 2017-11-5 15:50
所有能攻击技能都加强了 加强后刷图都不用切觉醒了 一个异界+扫腿+挑筋COMB秒一群CD又短
yuan  Lv:3 | 2017-11-4 18:18
下水道翻身
tutu9999  Lv:4 | 2017-11-4 17:19
我也是说。满赤红 都是忍者
美食家  Lv:3 | 2017-11-4 16:14
MMP,表示抠脚忍者从不用主手打伤害