镇 楼 图

前言
  在这几天的观版生涯中,我深深的体会到了小伙伴们急切渴望获得CB的热情热心以及热烈的行为,也使我笑着流泪的看着活跃的版面满满的回帖切断着走向歪路的小水流,我深深的思索,让我得出了一个结论:堵水不如疏流!于是诞生了这篇课文,希望大家在读完之后都能够变成大富翁!
总积分= 主题数 + (精华帖数X5 ) + 种子 + (在线时间(小时) X 0.1) + ( 发帖数 X 0.25)

每个版主每月可以获得50枚种子,版主可以为大家进行评分,1种子即1积分.

2014年3月30日:因大家反映积分难以获取,调整积分规则,并且种子也调整为可以用CB兑换,兑换在最顶“懒人充值”-“兑换”,兑换比例见页面显示
同时论坛引入高级货币三叶草,公告地址:http://www.cc8.cc/thread-127570-1-1.html

论坛的等级制度相关已经写在帮助里面啦~  点击  帮助 查看

搬运如下

等级如何提升等级?

论坛用户等级是由积分值进行划分的.

积分的多少决定了你的等级.
这里存在一个公式

总积分=主题数 + (精华帖数X5 ) + 种子 + (在线时间(小时) X 0.1) + ( 发帖数 X 0.2)
主题数和回帖数是提升积分的关键.

等级划分

Lv1 积分数:0
Lv2 积分数:25
Lv3 积分数:100
Lv4 积分数:250
Lv5 积分数:500
Lv6 积分数:1500
Lv7 积分数:3000

封停用户:被禁言的用户

积分获得公式:

总积分= 主题数 + (精华帖数X5 ) + 种子 + (在线时间(小时) X 0.1) + ( 发帖数 X 0.2)

我们今天的课堂就来介绍一下如何获得我们希望之地的通用货币——CB

我把获取途径分为三种难度

简单难度
1:金币购买
          用软妹币购买金币,金币兑换成为CB,RMB与金币的比率是1:1,金币于CB的比率是1:10,也就是说,花一块钱软妹币可以获得10CB。具体操作方法:论坛上方显示的“懒人充值”,如图 啊啊啊啊啊啊啊啊.png ,支持多种充值方式。按照平时付款的方式付款完毕之后金币就会到账,然后在右上角个“个人设置-我的积分”中,点兑换进行金币转换CB

当之无愧最简便!量大!快捷!

2:发主题帖   

我想大家应该对于发主题帖这个方法比较熟练了,但是对于如何正确的发主题帖还是了解欠缺。发主题帖并不是说点了“发帖”随便写一个标题戳几个字就万事OK,不少小伙伴也因为这个简单的认知而被扣除了不少CB了吧~
这里很重要的一点就是:看版规!    如果你不看版规那么下场就是 333.jpg     ,哦... 可能没有这么严重,不过会收回你发帖所得的CB并且严重的话会有警告禁言随之而来。为了方便大家理解,这里贴上所有版规中对于主题所做的最重要要求!

不得发空贴、纯数字、纯表情、等无意义内容的主题

3:回帖
         这个大家就更熟悉了~这里同主题帖基本类似,同样很重要的是:看板规!版规中对于回帖的要求我在这里就不一一赘述了,小伙伴们自行蹦达到置顶帖了解~
回帖的奖励是1CB

普通难度
1:奖励贴
这个贴目前多见于水区,如 QQ图片20131218003618.jpg ,也就是说,除了回帖所应该获得的1CB之外还可以随机获得楼主的奖励,具体数量和概率主贴会有说明

2:事件随机
在论坛经常发帖的孩纸应该已经体会过了,这个是不是让大家又爱又恨呀~ QQ图片20131218004156.jpg
简单说,就是在回帖的时候偶尔会随机出现一些事件,有增加CB减少CB的,数量也是不一定的,如 QQ图片20131217230556.jpg 这个大家看到了都很开心,又如 QQ图片20131217230621.jpg 所以大家就更讨厌南素柔了(喂
由于以上原因,我把这个归为普通获取难度了

3:论坛任务
        任务的查看地址在论坛上方,如图: 白斑病白斑病白斑病.png 然后就可以看见领取任务的界面了

任务的完成方式和奖励已经说明的比较明白了,一定要看清楚任务的说明哟~同时,有的任务是有一定的时限的,如果在规定时间未完成,可以重新领取~

困难难度

1:版友好评
       这个就取决于你所发表或者回复的内容的认同度,每一篇帖子右下角都有一个“评分”的按钮,评的分数就是CB数量,如果小伙伴非常喜欢你帖子的内容于是点击了评分,并且他是一个大土豪~那么获得千儿八百的CB也不是没有可能的,如果有好多好多小伙伴非常喜欢你的帖子,那么你获得的数量一般也是比较可观的,这个完全取决于看官小伙伴,同时,如果你对别的小伙伴的帖子很有认同感,也可以大方的为他评分~
注意:在对方获得CB的同时,自己会失去等值的CB~请谨慎操作

2:个别板块悬赏任务
       目前悬赏任务仅出现在模型技术板块,需要一定的专业知识,模型技术板块有“悬赏区”这个子板块,然后上面有悬赏贴分类, QQ图片20131228132116.jpg

点击进去之后会有小伙伴发布的主贴悬赏任务,点进去之后会显示悬赏的内容、金额以及问题状态 QQ图片20131218010453.jpg

可以点击“我来回答”进行回复,如果被楼主选为最佳答案,悬赏CB则收获囊中~

结语
嗯...目前暂且总结了这么多,可能还有许多神秘的获得方式等着大家去发掘,如果有其他的小伙伴发现了新的获取途径也可以和大家一起分享,希望这篇贴有限的内容能帮助到大家,也希望大家能在希望之地玩的痛快~!

HuanYY + 1 666
花开只为伊 + 1 棒棒哒
wx___HBsAY + 1 666
朱晨成(六六) + 1 666
糯米丷 + 1 233

3 人收藏

244 个回复

金鱼  Lv:5 | 2013-12-18 21:23
- - 你们都不看还一个劲儿的问 太伤心了 {:7_156:}
深藏功与名  Lv:2 | 2013-12-18 21:35
不错!
大虾  Lv:2 | 2013-12-18 21:58
Moria小99 发表于 2013-12-18 21:23
- - 你们都不看还一个劲儿的问 太伤心了

这个必须顶
御坂御坂  Lv:2 | 2013-12-19 00:43
努力回帖~~~100CB我来勒{:7_158:}
最好能有额外收入啊
JLQQG  Lv:4 | 2013-12-19 01:14
100C币 遥遥无期{:7_157:}
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-12-19 07:44 来自手机
必须顶起。。
庸心凡尘  Lv:2 | 2013-12-19 10:09
工具贴的消费太高了 不止100cb啊
ウォーアィニー  Lv:2 | 2013-12-19 10:42
{:7_150:}{:7_150:}新人收到了
金鱼  Lv:5 | 2013-12-19 10:47
JLQQG 发表于 2013-12-19 01:14
100C币 遥遥无期

其实也不算难~ 如果想一来就有那么多确实有点难~