[求助] 台服今天更新完以后打开客户端就闪退

有人解决这个问题吗
0 人收藏

8 个回复

xifeilu  Lv:3 | 2017-11-24 10:07
自顶一下。。。。。。。。
xifeilu  Lv:3 | 2017-11-24 18:02
SaadiyaMika 发表于 17-11-24 17:30
好八 應該是卡進程了..
先強制關閉資源管理器裏面的後臺程序
然後重新登錄一次八

后来重新拿了以前备份的客户端进去又好了……可能是老的客户端在各种修复中阵亡了,讲真啊台服的客户端就跟肉便器一样什么时候被玩坏都不知道,我记得上一次就吃过一次亏所以特地复制了一份,这次还是得备份一次客户端了,防止下次不知道哪次又被艹坏了,玩个台服真是心累啊,辛亏能上了,总之谢谢你的回复啦,大家也要记得备份啊,客户端实在太脆弱了
SaadiyaMika 2017-11-24 18:46
好八 應該直接是文件夾裏面某些文件缺失或者損壞啦 想起了以前被韓服更新支配的恐懼 以前真的是渡劫阿.. 失敗一次就是重新下載 55個G的內容.. 備份是個好習慣呀 以前更新沒有備份都不能更新喵
SaadiyaMika  版主 | 2017-11-24 18:46
xifeilu 发表于 17-11-24 18:02
后来重新拿了以前备份的客户端进去又好了……可能是老的客户端在各种修复中阵亡了,讲真啊台服的客户端就 ...

好八 應該直接是文件夾裏面某些文件缺失或者損壞啦
想起了以前被韓服更新支配的恐懼 以前真的是渡劫阿..
失敗一次就是重新下載 55個G的內容..
備份是個好習慣呀 以前更新沒有備份都不能更新喵
bbsvc52  Lv:4 | 2017-11-25 11:29
我以为是电脑问题,重启了电脑,挂机一天好像没问题了?之前天刀也闪退
cheng166  Lv:5 | 2017-11-25 12:16
羡慕玩台服的大佬们~~~
無名  Lv:4 | 2017-11-25 17:10
台服的大佬们,国服开了你们回来么?
xifeilu Lv.6 2017-11-27 21:05
不回了,台服花了几千块不算生活挂得差不多了,回去从头再来犯不着
xifeilu  Lv:3 | 2017-11-27 21:05
無名 发表于 17-11-25 17:10
台服的大佬们,国服开了你们回来么?

不回了,台服花了几千块不算生活挂得差不多了,回去从头再来犯不着
q365631486  Lv:2 | 2019-8-27 03:31
我也闪退点了开始然后黑屏之后就闪退了