[服装MOD] 【灵族】 伦敦街头❀

MOD快速检索
种族: 灵族 
类型: 服装
照片:
超反: 非超反

这里阿崽,新的一周愉快。

夏天做好的模,说好是秋装,结果突然降温变成了冬天。(......)
拖着拖着我给忘记了,懒于作图,我现在作图数量是越来越少。抠图使人懒惰。

对于不喜欢灵族踮脚的小伙伴,这个模应该是很治疗的。
个人喜欢卫衣+马丁靴+小脚裤,强行自己日常穿着一波。
发帖也懒于说话了,最近心情不是很好。

暖暖的小衣服,就算秋天过去了。这个颜色应该也会让人觉得暖暖的吧。
好了,说到这里就行了,再会!

❀ 套装❀
伦敦街头

1 . 此模为两拼,需要两个部分同时下载使用才能达到完整效果。
2 . 开通两种通道,暂时不定制,如果你想...前提是抓到我~
3 . cb通道为3级以上,权限不够实在喜欢的,请拍金币通道。
4 . 双拼模型难免会有小破皮的情况,严重的强迫症患者慎买。
请勿二次形式转载、出售、分享,倒卖可耻。全家爆炸,螺旋升天~
倒卖私传不得好死好吗。(礼貌的微笑)

BGM:
[163music]4_1_908488122[/163music]

感谢土豆子@Glucose 的柴郡猫,返图晚了。于是没有奖励了!(汪得一声)
而且也不知道这返图得是啥玩意儿!看得清??!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢攸咪@Eyomi 的预热!提前帮我预热了那么久但是我还是拖了!骚瑞!
这么棒的图秀我学不来,放在下面是因为我怕我的渣图秀对比起来我会受到伤害...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

三 视 图

关闭下载

谢谢支持~

千语丶 + 1 666

5 人收藏

130 个回复

zxas5984746  Lv:3 | 2018-5-12 10:24
真好看                             
mbym5  Lv:3 | 2017-11-20 22:16
一如既往强烈的气质感
Eyomi  极模组 | 2017-11-20 22:26
我收到@但是没找到帖子...(黑人问号)
崽崽丷 2017-11-20 22:41
辣你是怎么摸到这里来的...(黑人问号too)
愛因茲貝倫  Lv:4 | 2017-11-20 22:26
好想買好想買  Q _______ Q

可是好像沒 CB 了 ...
笛的回音  美图组 | 2017-11-20 22:27
哇哇哇我我我我我想要哇哇哇哇
Glucose  实习极模组 | 2017-11-20 22:32
买!!!!!!
买!!!!!!!!!
买!!!!!!!!!!!!
(前排打wota艺(??))
崽崽丷  极模组 | 2017-11-20 22:41
Eyomi 发表于 17-11-20 22:26
我收到@但是没找到帖子...(黑人问号)

Eyomi 2017-11-20 22:43
我收到@大概是在我回帖前的15-30分钟 (黑人问号x3)
Eyomi  极模组 | 2017-11-20 22:43
崽崽丷 发表于 17-11-20 22:41

崽崽丷 2017-11-20 22:54
大概那时候我在编辑帖子吧,保存一下草稿@也会发出去。
崽崽丷  极模组 | 2017-11-20 22:54
Eyomi 发表于 17-11-20 22:43

大概那时候我在编辑帖子吧,保存一下草稿@也会发出去。
芹菜sama  Lv:6 | 2017-11-20 23:29
虐狗衣