[贴图] 【表情包奉上】黑沙表情包第二季~

第一季传送门↓↓
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=250050

韩服游戏内交流很困难呢
于是QQ群就成为大家聊天吹水的主要阵营
当然表情包就是Q群里的一道清新脱俗的风景线~
为了服务大众
本久蜜汁小黑表情包新鲜出炉~

请各位自取~

各位的打赏和评论就是对我最大的鼓励了

不评论就拿图不是好孩子

资源-1.gif          资源-6.gif 资源-7.gif       资源-9.gif

QQ图片201ss71120112527.gif     QQ图片2017112011qqq0808.gif     QQ图片201711201117ww1.gif       QQ图片20171120120847.jpg       资源 1.jpg       资源-1.gif       资源-2.gif       资源-2.gif          

akfkjwayga + 1 我吃个饭回来你就变强了
T!NY + 1 233
不沉之月X + 1 聽君一席話,自掛東南枝
眷一 + 20 + 1 666
奥莉薇娅新手指引导师立花瀧 + 20 + 1 希望高产!
宝宝丁 + 100 + 1 666
三渣渣 + 1 666
哄哄 + 3 + 100 + 1 + 3 好玩
SaadiyaMika + 20 + 1 0.0被玩壞的小黑

2 人收藏

51 个回复

Kylin丶Z  Lv:1 | 2017-12-9 20:50
谢谢分享                              
小久儿丶 Lv.8 2017-12-10 18:19
不客气呢,喜欢就好~~
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-11-20 15:30
为久姐打call~
小久儿丶 Lv.8 2017-11-20 15:35
沙发送给你~
小久儿丶  Lv:4 | 2017-11-20 15:35

沙发送给你~
SaadiyaMika  版主 | 2017-11-20 15:35
小黑十二樂坊
小久儿丶 Lv.8 2017-11-20 15:49
哈哈,十二乐坊做起来好费劲,懒懒懒
小久儿丶  Lv:4 | 2017-11-20 15:49

SaadiyaMika 2017-11-20 16:22
哈哈哈 但是好魔性 豎琴的那個也很好玩
SaadiyaMika  版主 | 2017-11-20 16:22
小久儿丶 发表于 17-11-20 15:49

哈哈哈 但是好魔性
豎琴的那個也很好玩
苏越 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-11-20 17:50
哇,好棒棒
小久儿丶 Lv.8 2017-11-20 19:44
喜欢就好~~

成长值: 36305

QQ好友和群QQ好友和群
诺茄  Lv:2 | 2017-11-20 19:41
嗯 ,可以的
小久儿丶 Lv.8 2017-11-20 19:45
嘿嘿,有没有很好玩
小久儿丶  Lv:4 | 2017-11-20 19:44

喜欢就好~~
小久儿丶  Lv:4 | 2017-11-20 19:45