[服装MOD] 【灵族眼瞳】{ HAPPY HALLOWEEN }

→活动结束,下载通道已关闭←

没错还是你熟悉的洋芋蛋(划掉)土豆——

正经高考6天倒计时了,

然后我、又、推了一个flag _(¦q」∠)_

电脑系统重装都没能阻止我摸眼睛,感觉自己的手非常罪孽了x

↓↓↓先把五毛特效封面放好↓↓↓

万圣节 封面.jpg

崽崽的图秀让我想起来马上是万圣节了,所以赶紧溜回家把这个眼摸了出来

时间有限质量emmm......总之就这样了没办法啦,希望谅解_(┐「ε:)_

本来想试试看比较吓人的风格,结果谜之有点可爱x

仔细看的话里面是三只小幽灵←为什么是三只却是因为想到了圣诞颂歌...

(...所以圣诞节的时候怎么办呢(die))

以及本次还是限时开放下载通道

时限是今天10.27起到11.4 23:00

^q^ 没什么特别的就是我考完试的日子啊哈哈哈哈...(捂脸)

好、打住、不多说了,我要去背书了╰(:з╰∠)_

↓↓↓因为没时间截20色所以成功再就业的6色小板子↓↓↓

↓↓↓↓↓以及模特又多了一个所以做了个新的展示板↓↓↓↓↓

↓↓↓同时可以对比颜色和眼型呢,感觉自己真机智(不是)↓↓↓

万圣节 模特x9.jpg

→活动结束,下载通道已关闭←

0 人收藏

49 个回复

梦梦碳  Lv:1 | 2018-11-19 20:12
好看啊                           
Eyomi  极模组 | 2017-10-27 17:39
沙发! 给我豆打call !
等我复活倒计时就返图 !  (你不是已经凉了吗)
Glucose 2017-10-27 18:08
喔喔——!!(拖了个电磁炉过来(弥天大雾))
笛的回音  美图组 | 2017-10-27 17:44
板凳哈哈哈哈哈哈土豆棒棒哒o((>ω< ))o
Glucose 2017-10-27 18:07
hhhhhhhhh...小土豆没毛病,就是长图第一个,特点是没有睫毛(???)
笛的回音 2017-10-27 17:45
居然有新模特了 让我们欢迎土豆家新生的小土豆(你说啥?
圈圈眼的熊猫酱  Lv:5 | 2017-10-27 17:46
土豆子加油QWQ~
Glucose 2017-10-27 18:09
!!好!一定!qwq
浅陌兮霖  实习美图组 | 2017-10-27 19:29
啊!!!!(已经无法用语言来形容对眼瞳的喜爱
Glucose 2017-10-28 09:16
我也!!控制不住自己的手——(x)
mamo沫  Lv:4 | 2017-10-27 20:10
大佬大佬!!!W爱丽丝还没看够就出新的啦
Glucose 2017-10-28 09:29
( ´ρ`) 不敢不敢...大概是摸鱼达人x
清绝清绝_  美图组 | 2017-10-27 20:18
可爱 我这两天先去把柴郡猫的返图给做了 然后再做万圣节吧~
Glucose 2017-10-28 09:29
ψ(`∇´)ψ期待的眼神!!
崽崽丷  极模组 | 2017-10-27 20:24
给眼瞳狂魔(?)土豆子打call!
我还沉迷在木星里,我觉得我还能返图!
我一定还行!(毫无说服力)
Glucose 2017-10-28 09:32
hhh木星真的是有毒啦x c(ˊᗜˋ*c)我崽干巴爹!(但要注意肝啊)(划掉)
★Andrea★  Lv:4 | 2017-10-27 21:54
感觉很可爱耶〜还有三只小幽灵!
纳兰灵  Lv:4 | 2017-10-27 23:40
不错,十分靓丽的眼睛~