10.21久记-归来吧

偶然发现这个版块 好喜欢呢
好像突然有了一个可以分享游戏心事的地方

打开这个版块看到一张图
图中写着“归来吧,冒险家”
说起来从2015年11月第一次进入黑沙
那时候黑沙刚刚开服不久
买到一直驴都觉得很开心
然而没有汉化 什么都看不懂 也就没坚持多长时间
还是很感谢有希望之地这个平台 让玩黑沙的我们有了希望

中间也弃坑了几次 跑去玩其他游戏
可是不管玩什么 最后都会回来
但是黑沙有什么好玩的呢 我不知道 就是喜欢
虽然每天要做的只是采集和劈柴

有个朋友说 他觉得小久永远都在黑沙陪着大家
可我也留不住所有人
朋友们弃坑我也会觉得惋惜
因为通过游戏认识的朋友 能维系友情的 大概也只有游戏了吧
没了游戏作为媒介 甚至都不知道该用什么身份去聊天了
好在他们好多人又回来了 这让我好开心

为什么会开心呢
大概这就是黑沙的魅力吧
也是我的归属感所在

Russelliu + 1 666
眷一 + 20 + 1 -

0 人收藏

11 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-10-22 03:04
小久儿丶 发表于 17-10-22 00:53
也有成为特殊的朋友
尽管没有在一起玩了 也会分享喜欢的音乐、动漫、生活琐碎 甚至面基 他们还说要来参 ...

可能是我说话太过于直接
对熟悉的人还有点任性
留不住与我交好的人
性格真的决定很多东西
因为论坛的关系
从我来玩黑沙起
就得到了很多人的帮助
面对陌生的关系
我总是心存感激
但日渐熟悉后
有些东西,
我总会视为应该
说话也非常直接又喜好与人斗角
语言的激斗
处理事情随性化
一段段的网络关系就渐行渐远
行走到现在
我连一个熟悉的人都不再认识
你这一段回复与BGM的结合使我不自主的写了这么多
应该是对比你的人际关系成功
感到羡慕
而分享了自己的失败
像这种这么罗嗦又长篇的回复
要看完,也是让人感到烦恼
哈哈
借你一张图
可以  我不跟你多BB.jpg
小久儿丶 Lv.8 2017-10-23 16:39
看到啦 居然写了这么一大段话呢 我一直想让自己成为一个温暖的人 对朋友 对事物 我相信这是互相作用的 看到你的回复我并不觉得烦恼 反而感到幸运 对于你能跟我讲这么多 希望你能在NW有很多聊得来的小伙伴 让你
Russelliu  Lv:1 | 2017-10-22 00:39
赞!其实我觉得游戏就是一个让我们互相认识聊天的一个平台
小久儿丶 Lv.8 2017-10-22 00:56
是啊 韩服的特殊性让我们不得不在群里或者YY里抱成一团 不然都没办法交流 也正是这样的原因让大家聊的更多
眷一  Lv:8 | 2017-10-22 00:40
没了游戏作为媒介 甚至都不知道该用什么身份去聊天了
这句话,感同身受~
经典
小久儿丶 Lv.8 2017-10-22 00:53
也有成为特殊的朋友 尽管没有在一起玩了 也会分享喜欢的音乐、动漫、生活琐碎 甚至面基 他们还说要来参加我的婚礼哈哈 都是我非常珍惜的
小久儿丶  Lv:4 | 2017-10-22 00:53
眷一 发表于 17-10-22 00:40
没了游戏作为媒介 甚至都不知道该用什么身份去聊 ...

也有成为特殊的朋友
尽管没有在一起玩了 也会分享喜欢的音乐、动漫、生活琐碎 甚至面基 他们还说要来参加我的婚礼哈哈
都是我非常珍惜的
小久儿丶  Lv:4 | 2017-10-22 00:56
Russelliu 发表于 17-10-22 00:39
赞!其实我觉得游戏就是一个让我们互相认识聊天的一个平台

是啊
韩服的特殊性让我们不得不在群里或者YY里抱成一团 不然都没办法交流
也正是这样的原因让大家聊的更多
眷一 Lv.16 2017-10-23 15:30
当晚回复的内容没有通过还被删了 让我百思不得其解 不好意思 wow 人生赢家! 写下我真诚的祝福!
Russelliu  Lv:1 | 2017-10-22 01:07
小久儿丶 发表于 17-10-22 00:56
是啊
韩服的特殊性让我们不得不在群里或者YY里抱成一团 不然都没办法交流
也正是这样的原因让大家聊的更 ...

看得我眼都红了,我已经有十年没有找到这感觉了
眷一  Lv:8 | 2017-10-23 15:30
小久儿丶 发表于 17-10-22 00:56
是啊
也正是这样的原因让大家聊的更 ...

当晚回复的内容没有通过还被删了
让我百思不得其解
不好意思
wow  人生赢家!
写下我真诚的祝福!
哄哄 2017-10-23 15:59
恢复啦
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-10-23 15:59
眷一 发表于 17-10-23 15:30
当晚回复的内容没有通过还被删了
让我百思不得其解
不好意思

恢复啦
眷一 Lv.16 2017-10-23 16:25
辛苦了!

成长值: 50775

QQ好友和群QQ好友和群
眷一  Lv:8 | 2017-10-23 16:25

辛苦了!