[讨论] 新人职业选择经历

最近开始接触黑沙,论坛看了很多,包括各个职业的帖子 发现反差特别大,10月份的帖子说一个职业强,别的帖子里又有人回复现在某某个职业强,那个职业不推荐玩……,难道玩的不是同一个游戏? 对于新手造成了很大的困扰,而且目前为止也没有看到一个很全面的帖子,唯独一个是所有职业视频,我是全看完了,不知道还有没有也全看完才进入游戏的,我玩的是黑骑,还是看个人喜好选择吧,帖子的进阶视频可以看看,至于各职业的排名就没必要特意去看了,最重要的是自己喜欢,我选择黑骑不是因为她厉害怎么样,就是个人喜欢,但是这个职业的攻略大家最好是全部看完,不明白可以先记下来
0 人收藏

12 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-10-21 17:35
这个游戏的pve速度各个职业之间有很大的差异,所以楼主新手时期可以选择一些像黑骑啊,法师啊之类的职业,他们的操作简单,伤害爆炸,能让楼主开荒轻松不少,快速适应这个游戏,另外我个人认为前期生活没有成型的情况下主要的经济来源就是肝怪,选这些爹也能赚更多的钱。至于pvp的话都差不多,各有各的特点,楼主可以等生活成型以后自行选择喜欢的。(以上的这些都是我经历过开荒以后的想法,楼主想速成就可以按照上面那么做,如果真喜欢这游戏,不在乎装备,不在乎等级,想慢慢玩,慢慢开荒,就选你喜欢的吧,PS:我是用兽娘开荒的,差不多花了我几个月时间才慢慢上手,不过很有趣)
眷一 Lv.16 2017-10-21 18:09
哇,兽娘大佬!
313819870  Lv:1 | 2017-10-21 17:23 来自手机
自己顶一下
眷一  Lv:8 | 2017-10-21 18:09
Markc215 发表于 17-10-21 17:35
这个游戏的pve速度各个职业之间有很大的差异,所以楼主新手时期可以选择一些像黑骑啊,法师啊之类的职业, ...

哇,兽娘大佬!
Markc215 Lv.10 2017-10-21 18:18
膜拜真大佬,我还是看你的攻略和建议才入门的
Markc215  Lv:5 | 2017-10-21 18:18
眷一 发表于 17-10-21 18:09
哇,兽娘大佬!

眷一 Lv.16 2017-10-21 18:40
我写的攻略都是水贴级别= =
眷一  Lv:8 | 2017-10-21 18:40
Markc215 发表于 17-10-21 18:18

Markc215 Lv.10 2017-10-21 19:02
对我帮助还是很大的^.^
Markc215  Lv:5 | 2017-10-21 19:02
眷一 发表于 17-10-21 18:40

眷一 Lv.16 2017-10-21 20:42
哇,感谢大佬肯定
眷一  Lv:8 | 2017-10-21 20:42
Markc215 发表于 17-10-21 19:02

哇,感谢大佬肯定
小久儿丶  Lv:4 | 2017-10-21 21:34
围观楼上两个大佬互相吹捧
真是白金火大  Lv:4 | 2017-10-22 00:36
上面两位快去进行交易吧