[情报] 闪退初步破案

黑沙台服吧的大佬好像有了初步的解决方案,我把地址搬运过来,大家可以空降过去看看:https://tieba.baidu.com/p/5382960420

上面指出可能是因为加速器加速模式和18号的某些更新不兼容,要解决问题可以切换加速模式。

另外台韩服小伙伴可以用必来加速器试试,多个台服大佬验证有效。

补充:楼下的wulalalalala小伙伴指出韩服UU模式三没有问题,可以正常游戏。

补充:8lag, ikev2模式,亲测有效。
0 人收藏

18 个回复

congshudiaoo  Lv:1 | 2017-10-21 19:07
Markc215 发表于 17-10-21 15:36
我用的海豚,客服说已经有台服玩家通过切换加速模式不闪退了,我美服老坑爹了。。。切换模式还没有上线, ...

啊啊啊啊啊,大佬我爱你啊。自己搞了好久也没搞好,也没人可以问,只有你一直在关注这个问题,感动啊

我也用的海豚玩的美服,不知道什么时候加速器能好,不过看到这个估计有点希望了
Markc215 Lv.10 2017-10-21 19:36
海豚美服的话我问过客服了,他们也注意到了这个问题,这个星期他们刚刚完成台服的模式二构建,而且台服用户反应也没有问题,下个周美服的模式二就能上线
yuan  Lv:3 | 2017-10-21 15:32
台服套路韩服不通用
Markc215 Lv.10 2017-10-21 15:34
啊?我个人不玩台韩服,请问韩服有什么不同吗?据我所知这回这个问题每个服务器都应该是一样的吧
真是白金火大  Lv:4 | 2017-10-21 15:33
我用的UU更新当天晚上就没有闪退了,电信节点,不知道各位现在如何
Markc215 Lv.10 2017-10-21 15:36
我用的海豚,客服说已经有台服玩家通过切换加速模式不闪退了,我美服老坑爹了。。。切换模式还没有上线,只能等下星期看看
Markc215  Lv:5 | 2017-10-21 15:34
yuan 发表于 17-10-21 15:32
台服套路韩服不通用

啊?我个人不玩台韩服,请问韩服有什么不同吗?据我所知这回这个问题每个服务器都应该是一样的吧
wulalala  Lv:5 | 2017-10-21 15:35
我用UU韩服模式三没出过问题
Markc215 Lv.10 2017-10-21 15:37
好的,感谢分享,我会把这个信息贴到前排
Markc215  Lv:5 | 2017-10-21 15:36
真是白金火大 发表于 17-10-21 15:33
我用的UU更新当天晚上就没有闪退了,电信节点,不知道各位现在如何 ...

我用的海豚,客服说已经有台服玩家通过切换加速模式不闪退了,我美服老坑爹了。。。切换模式还没有上线,只能等下星期看看
congshudiaoo Lv.2 2017-10-21 19:07
啊啊啊啊啊,大佬我爱你啊。自己搞了好久也没搞好,也没人可以问,只有你一直在关注这个问题,感动啊 我也用的海豚玩的美服,不知道什么时候加速器能好,不过看到这个估计有点希望了
Markc215  Lv:5 | 2017-10-21 15:37
wulalala 发表于 17-10-21 15:35
我用UU韩服模式三没出过问题

好的,感谢分享,我会把这个信息贴到前排
三刃剑  Lv:4 | 2017-10-21 15:46
韩服更新过后好像没事了,台服不知道
Markc215 Lv.10 2017-10-21 16:31
请问是什么时候更新的,今天吗?想做个参考
Markc215  Lv:5 | 2017-10-21 16:31
三刃剑 发表于 17-10-21 15:46
韩服更新过后好像没事了,台服不知道

请问是什么时候更新的,今天吗?想做个参考