[活动] [首届黑沙美图大赛]-爱丽丝的万圣夜

大家可以上传普通截图比赛的
这其实是个截图/美图大赛
大家不会PS不要紧的!!

爱丽丝的万圣夜
                                                                   ————首届黑沙美图大赛

一、活动简介
黑色沙漠10.19日更新万圣节主题活动——爱丽丝仙境中的万圣节。

二、活动时间
1.参与时间:2017.10.19~2017.11.12

2.评委评选时间:2017.11.12~2017.11.15

3.公布获奖时间:2017.11.27前(正在整理中)

三、参赛方式及相关规定
在本社区《黑色沙漠美图站》板块以特定格式发帖
【爱丽丝的万圣夜】xxxxx  并填写信息,在编辑正文页面插入自己的作品并发帖即可。
您也可以选择网络图片,但请确保您的网络图片在活动结束之前可显示。

游戏限定:必须是《黑色沙漠》游戏内的截图。
限定题材:爱丽丝、万圣节、黑白皇后(10.20新增题材)、阴森、恐怖、黑暗等,可任选一或多个题材进行创作。
限定图片数:至少3张及以上。

Q:我可以截些什么图?
A:你可以将你的儿子/女儿、风景作为作品的主角,更或是你的宠物、坐骑...只要作品符合题材内容,任你天马行空。

Q:这里的“美图”指的是什么?
A:在游戏截图的基础上,使用Ps等图片处理软件,对其进行后期的美化,令图片看起来更美观或更符合作者想要的主题,满足作者自己个人和他人的视觉体验。
您也可以不对您的游戏截图做出后期处理,上传普通截图参赛。

四、评分标准
我们将从以下三个方面对作品进行评分:

评分方面
美观程度
制作难度
创意程度
所占分数

共100分。本次比赛不再加设大众评选环节,分数的高低直接决定您作品是否可以奖。

五、奖品设定:
参与本次活动的奖品全部限量非售!!!
1:黑色沙漠黑精灵周边公仔

2:黑色沙漠帆布包

3:黑色沙漠鼠标垫

4.《绝地求生》游戏(正版!老司基请吃鸡啦~)

5:论坛勋章:
小黑硬糖.png 小黑硬糖:我这么可爱,你怎么舍得吃我!(参与奖励)

糖果南瓜灯.png 糖果南瓜灯:一颗糖怎么够吃,给我来一筐!(优胜奖励)

六、奖项设置及可获得的奖品:
特等奖(一名):《绝地求生》正版游戏*1、周边公仔*1、帆布包*1、鼠标垫*1、勋章-糖果南瓜灯 *1、勋章-小黑硬糖*1、CB*3000

一等奖(一名):周边公仔*1、帆布包*1、鼠标垫*1、勋章-糖果南瓜灯 *1、勋章-小黑硬糖*1、CB*3000

二等奖(三名):帆布包*1、鼠标垫*1、勋章-糖果南瓜灯 *1、勋章-小黑硬糖*1、CB*1000

三等奖(五名):帆布包*1、勋章-糖果南瓜灯 *1、勋章-小黑硬糖*1、CB*500

参与奖(所有参与人员):勋章- 小黑硬糖*1

七、黑沙捏脸评委团展示:排名不分先后
希望之地美图组成员:
79_avatar_big.png 阿若.png 20140822101222_KZx5U.png 80_avatar_big.png 2.png
阿漫阿漫_、Aurora_、猫咪桑、宅小A、萌货

黑沙资深游戏玩家:
ei060330145.png 眼泪.png
Fay、奥莉薇娅新手指引导师立花瀧さん

八、参赛须知:
1、不符合题材、图片数少于三张作品取消评选。

2、 每人可发布多个作品,但每人只可获得一个奖项。

3、本次参与活动的需为本人原创作品。以上行为一经发现将直接取消参赛资格,并取消后续黑沙活动的参与资格,情节严重者做永久封号处理。

4、 其余玩家可以监督举报抄袭作品,确认情况属实将获得100元等值礼品及论坛风纪委员勋章一枚。举报贴-点我。

5、 截图内容禁止黄暴低俗。

6、 奖励将通过快递邮件发放,希望之地包邮。以论坛账号绑定的QQ邮箱及联系QQ为准,请务必确认希望之地账号绑定的QQ邮箱为可联系的QQ账号。

7、 本次活动不限区服,所有黑色沙漠玩家皆可参与。

8、 本活动一切解释权归希望之地所有。

9、 关于奖品发放问题不用担心,海外的玩家获奖我们也会将奖品邮寄到您的手中。

10、如有其他疑虑,请联系微信客服或哄哄。

黑色沙漠国服玩家团QQ群:631823391
黑色沙漠汉化1群QQ群:50311066
加入QQ群获取黑沙新鲜信息

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

65 个回复

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-10-19 12:34 来自手机
笛的回音 发表于 17-10-19 09:55
前排打call
啊 不过阴森恐怖黑暗风格我还真是苦手x等下次有别的主题再试试下黑沙玩儿好了 ...

不一定要阴深恐怖的啦,还有爱丽丝主题嘛,万圣节也不一定要阴森恐怖的。笛子图辣么好,要是参加肯定能拿奖的!

成长值: 51180

QQ好友和群QQ好友和群
笛的回音  美图组 | 2017-10-19 09:55
前排打call
啊 不过阴森恐怖黑暗风格我还真是苦手x等下次有别的主题再试试下黑沙玩儿好了
哄哄 2017-10-19 12:34
不一定要阴深恐怖的啦,还有爱丽丝主题嘛,万圣节也不一定要阴森恐怖的。笛子图辣么好,要是参加肯定能拿奖的!
小久儿丶  Lv:4 | 2017-10-19 10:21
有意思,想参加呢!好喜欢那个帆布包
哄哄 2017-10-19 12:36
快来快来~
啊啊啊  昨天刚给马染了一个炫酷吊炸天的黑红色 机会还是留给年轻人吧
wizz1026  Lv:4 | 2017-10-19 10:28
帆布包的 妹纸 还没送上们呢。。。急急急
六月无雪  Lv:4 | 2017-10-19 10:35
ps处理过的可不可以?
哄哄 2017-10-19 12:38
绝对可以,不用PS处理叫啥美图呀,现在就是在比大家的截图和PS技术啦
美图大赛就是可以用PS的呀
Kiwisa  版主 | 2017-10-19 10:36
这活动送的良心啊,不过最近吃鸡玩的有点厉害~完全停不下来
yyaiwn  Lv:4 | 2017-10-19 10:40
活动良心啊  
六月无雪 发表于 17-10-19 10:35
ps处理过的可不可以?

美图大赛就是可以用PS的呀
木子猫游戏商城  Lv:2 | 2017-10-19 10:49
=。=我发我的相片也可以参加咩
哄哄 2017-10-19 12:39
哈哈哈哈,是要发真人照片的意思吗
可以代劳