我高产的假期
就要结束了
心塞

但是还是要趁机开一个新系列表达我对偶像神秘园的爱(x其实就是来疯狂安利bgm的

听着这首bgm看着崽崽的校服想出了一个(我也不知道是啥的)
古老的校园图书馆和封印在画中的少女的脑洞
@崽崽丷 的校服打call 这个金棕色超华丽
眼瞳是土豆的梦旅人 不过并不经常露出眼睛x

封面w

感谢观看呀w

崽崽丷 + 50 + 1 我吃个饭回来你就变强了
阿漫阿漫_ + 150 失踪人口来撒糖啦~

0 人收藏

33 个回复

笛的回音  美图组 | 2017-10-7 22:48

(不要问我啥是萨拉班德 它就是一种叫这个的舞曲……而起名废和安利BGM狂是注定要用BGM当名字的www)

mamo沫  Lv:4 | 2017-10-7 23:06
{:7_153:}emmm???图炸了
笛的回音 2017-10-8 08:14
还挂吗hhhhhh链接图片难用极了
笛的回音 2017-10-7 23:21
啊……真是药丸 我明天编辑一下好了
笛的回音  美图组 | 2017-10-7 23:21

啊……真是药丸 我明天编辑一下好了
笛的回音  美图组 | 2017-10-8 08:14

还挂吗hhhhhh{:7_184:}链接图片难用极了
Azul  Lv:3 | 2017-10-8 08:19
封面好看{:7_188:}
黑大耳兽  Lv:1 | 2017-10-8 10:03
bgm赞
话说这难道是个be,倒数第二张妹子是堕楼了吗【】
笛的回音 2017-10-8 10:17
没错就是这样的BE(?) 总之开了个神奇脑洞x
笛的回音  美图组 | 2017-10-8 10:17
黑大耳兽 发表于 17-10-8 10:03
bgm赞
话说这难道是个be,倒数第二张妹子是堕楼了吗【】

没错就是这样的BE(?)
总之开了个神奇脑洞x
mbym5  Lv:3 | 2017-10-8 12:11
{:7_175:}浪漫~~~。。
笛的回音 2017-10-8 20:52
快养个灵男你也能这么浪漫(?我不会说我是想要更多极模大腿子来做灵男极模x
浅陌兮霖  实习美图组 | 2017-10-8 13:18
吸吸吸吸吸!!            
笛的回音 2017-10-8 20:51
wwwww